Вы КОПЕРФИЛЬДА знаете?
Так вот, это ящик с двойным дном. 
Давно тебя не было видно...

Где-то месяц, с полтора ли...пропали Красильников и 7.40, основные мои враги,
которых я выслеживал прячась в валежнике,..преодолевая холод и зной,..нет, надо сказать, что они не совсем спрятались,
но находятся на достаточно безопасном растоянии, недостаточным для того чтобы их свалить,
но достаточном для того, чтобы я смог полюбоваться на их прекрасные рога...поблескивающие на фоне золотистой луны,
...кто вспугнул их...не знаю, может здесь и моя ошибка, а может и коллективная..предстоит это проанализировать..и поэтому,..
насалов должен знать...что вспугнутую дичь,..позже, намного труднее вылавливать...чем это было бы...еслинасалов, предусмотрел бы всё от него зависящее, чтобы этого не случилось...
а именно маскировка, и тщательное отслеживание, того чтобы тебя могло бы демаскировать...
...табакокурение ли...ли,..распитие спиртных напитков...возле костра...под неспешный разговор и шутках о насарогах,..
так как зверь, прекрасно знает о чуждых для него,..этих человеческих запахах...
и лежа в чащобе на ветках, как бы трубным голосом предупреждает своих собратьев об опасности исходящей от нас, а поэтому
я бы хотел предупредить, что выслеживание и хождение по следу, не является таким простым занятием, как это принято на форумах...
да я понимаю, обладание карабином с оптическим прицелом...даёт, казалось бы некое всемогущество...
но это обманчивое впечатление...ибо олень в своей ярости и острыми рогами...ничуть не опаснее...чем мы это бы видели,..
в передачах National Geographic...когда разьярённый насарог, вдруг ни с того ни с сего набрасывается на оператора BBC...
решившего подснять жизнь насарогов в болоте...дабы донести это до зрителя...
поэтому правило второе...
насалов должен иметь в своём арсенале не только средства фиксации и наблюдения интересующимися обьектами типа "олень"...
но и средства защиты от них, в случае смертельной опасности,...то есть карабином, желательно многозарядным мой прогноз, сейчас США ВАЛЯТ...просто безастенчиво и неумолимо ВАЛЯТ...
И ОДНИМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ГВОЗДЕЙ БУДЕТ ИХ ЛУННАЯ АФЁРА...
которая спрятана пока в рукаве...но БУДЕТ ВЫТАЩЕНА...не сомневайтесь...
это произойдёт в ближайшее время...
США БАНКРОТ...и бразды правления перейдут некоему КОНГЛОМЕРАТУ...со своим уставным капиталом,
...НЕТ ПАТРИОТЫ США на их территории ...ПОВОЗМУЩАЮТСЯ...
НО БАТЕНЬКИ...УЖЕ ПОЗДНО...
НАДО ОТДАВАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ...НЕ ПИДАРАСАМ...И НЕ УСТРАИВАТЬ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВАДЬБЫ...
ВО ВСЕХ ШТАТАХ...
А НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ...И С НЕЧИСТЬЮ НА НЕЙ...
...но это они проебали...
А ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОРАБОЩЕНИЯ АМЕРИКИ...ОДИН...
надо немедленно признаться в афёре...