Она полностью состоит из передергиваний и хамства.

Хамство? Назаров??
Юрий вы путаете Назарова с Мухиным!
Ну вы аналогично сказали тут:
Также Мухин нашел результаты сравнения советского и американского грунта, о которых речь шла выше. Резкое отличие советского и американского грунта ставит под сомнение аутентичность одного из них.
В качестве доказательства, что подделан именно американский грунт, Мухин приводит исследование французскими учеными[116] оптических свойств обоих грунтов - советские образцы проявили свойства, гораздо более близкие телескопическим исследованиями Луны. (в качестве возражения, можно привести то, что отдельный образец не обязан соответствовать средним фотополяризационных свойствам Луны, и поэтому отличие этого американского образца еще не доказательство фальсифкации; хотя образец среди других вполне типичный).
Т.к. Мухина обвинили в том, что он подтасовал цитату из книги "Лунный грунт из моря Изобилия", ему пришлось цитировать полностью, и с картинками тот участок статьи Доллфуса и Боуэлла, о котором шла речь, стало ясно, что подтасовывает цитаты не Мухин, а Назаров, который Мухина в подтасовке цитат обвиняет. Защитник 7-40 отсканировал эту статью и выложил в интернет [116], стало видно, что цитирование Мухина и впрямь соответствует источнику.
Увы я не увидел подтверждения этому. Достаточно посмотреть на статью Доллфуса, Назарова и Мухинский бред. Ну и сравнить все.
По первой части мухина Назаров совершенно верно указал на проблемы.
В первой части Мухин выдрал из контекста например только лишь один участку результаты(по сэмплу Аполло-14). Он нарезал и составил вместе со своим текстом так что у обывателя фактически сложилось ложное впечатление о чем статья. Назаров так же указал на это.
В прочтении второй части статьи(ответе назарову) у меня возникли вопросы к тексту мухина и вашему Юрий. "цитировать полностью" - это где и как? Ну например цитата приведенная Назаровым и график приведенным мухиным(на веб странице я не нашел график "участка 4" но подпись к нему есть так что....) относятся к участку В, а мухин дал увеличенное изображение участка только Г. Я не понял почему? Это называется "цитировать полностью"?
Я не нашел в статье Долффуса на русском, на английском, в веб статье Назарова упоминания каких либо "ямок" или "выемок". Эти термины использовал Мухин в тексте а так же снабдил(подписал) ими цитируемые картинки. В статье говорится об "участках". Вот эти "две маленькие ямки": см статью стр 518
Рис 3.В и 3.Г. Ну я не вижу ямок и на фото. Покажите пожалуйста откуда взял Мухин про (вы)ямки?
Ну и про размеры участков мне так же неясно. "маленькие": мухин делает некое сравнение размеров .... в статье ничего не говорится что участки исследумые были сильно различны - они все были малы.
Далее я не понимаю откуда Мухин взял данные площадей поверхности образа, которые каждый участок иллюстрирует? А именно, откуда взято то, что 91 процент - это остеклованный участок? Вы можете показать откуда это в тексте статьи Доллфуса?
( из английской статьи Доллфуса у меня сложилось иное мнение - бОльшая часть этого образца покрыта пылью( т е участок В и Г репрезентуют большую часть ) )
вот статья Доллфуса севычем отсканированная
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSUwyGEfaTGRHdjRIeDhDZFUК тому же на сколько я понял подобные результаты были Доллфусом получены ранее при изучении камней брекчий и реголита грунта Аполло-11 и Аполло-12. (я про :
Французы показывают этим исследованием, что обнажений скальных, свежих пород на Луне не должно быть и поверхность Луны должна быть покрыта пылью.
)
----
Из статей Мухина у меня получилось однозначное мнение что Мухин - это тот кто подтасовывает. Он не полностью цитирует и сам чтото выдумаывает чего нет.
Какие цитаты подтасовал Назаров?
Если я чего то неправильно понял, разъясните пожалуйста Юрий.