Но чтобы Вы меня не обвиняли снова
Я кажется начинаю припоминать. Мы уже сталкивались по этим Вашим вопросам. Может быть даже здесь в теме.
Потом Вы разругались и убежали с руганью.
я продолжу разбор Ваших мыЗлей:
Насчет моих измышлений...
Давайте я Вам попроще задачку предложу.
Вы едете по дороге на авто...
Типичный альтовсий мухляж - обсуждаем аберрацию СВЕТА, но почему-то обязательно в виде автомобилей или велосипедистов или падающего дождя из яблок.
Как раз Ваш "автомобильный пример" я уже разобрал в предыдущем посте - применительно к свету.
ПОвторю главный вывод
точность первичных данных, получаемым при наблюдении аберрации на Земле (и при Бредли, и в середине 20 века и теперь) НЕ ДОСТАТОЧНА для того чтобы установить скорость света с точностью, отличающей длину гипотенузы от длинного катета в рисуемых Вами прямоугольных треугольниках, потому что они отличаются на малую величину второго порядка по скорости, да и треугольники по официальной теории вовсе не должны быть прямоугольными.
Если Вам это не понятно, поясню числами, которые ВЫ должны были сами давно предъявить:
если "Большой катет" равен 300 000 , а "малый катет" равен 30, то гипотенуза по расчету должна иметь длину 300 000,003.
То есть отличие "скоростей света" по расчету составляет всего 3 м/с, что с трудом достижимо даже в самых продвинутых современных методах определения скорости света, не связанных с аберрацией, и НЕ достижимо при наблюдении аберрации на Земле.
Так что Ваши умствования про аберрацию с "двумя скоростями" ничуть не лучше ортодоксальных теоретизирований типа "двух близнецов" )*<
Тем не менее, еще раз прошу Вас поднатужиться и ответить на мой запрос
В отношении же Ваших теоретических измышлений по аберрации - с "двумя скоростями" - еще раз прошу применить их к наблюдению света от источника на Земле (лампа на расстоянии нескольких километров).
Не на автомобилях на перекрестке, а именно для наблюдений света от лампы на расстоянии нескольких километров - по ВАШЕЙ теории с "двумя скоростями", которую ВЫ должны пояснять.