Правильно, Олежек, НАСА измерило коэффициент отражения лунного грунта с Земли, и подобрало близкую по характеристикам пыль, а вот с Земли измерить лунный грунт без пыли, оно не могло, поэтому ткнуло пальцем в небо, и, конечно же, обкакалось.
Бред бездоказательный.
Не могло же НАСА протереть лунный грунт через телескоп, а своего у него до сих пор нет.
У тебя доказательств нет...а не у НАСА грунта.

[/color] Олежек, я уже писал, загадка гибели Гагарина более чем прозаична. Я видел запись его интервью незадолго до гибели, на ней был человек с опухшей рожей алкоголика. Опухшая рожа неопровержимо свидетельствует о безмерном злоупотреблении Юрой алкоголем.
Не...ты точно дебил...А Серёгин тоже алкоголик был?
Животное, я задал тебе вопрос, каким образом десятки миллионов переходили из деревни в город всё время существования паспортной системы, если она им это запрещала? +@>

Ну ты и бетоноголовый, Брехсон...неужели ты думаешь, что прорежешь со своей примитивной демагогией? Ты же уже обосрался с 80%....И продолжаешь пердеть в лужу...Вопрос он задал, пилять тупой...

Поясняю для тебя, как весьма крупного идиота... По столбцу в твоей же табличке
"сельское"1926г - 120,7 млн.
1979г. - 99 млн.
Разница 21,7 млн.- фактическая миграция за 53 года. Получается, в среднем, по 409, 5 тыс. челов в год. Какие, нах, миллионы?
Это от того, Брехсон, что совершенно "свободно", все желающие из села выехали. Правда, в основном, по набору.

Таблицу сам рисовал, Брехсон?
С 1939 по 1959г в "город" перешло, по твоей таблице, 44 млн. чел., а "сельское", за тот же период сократилось со 114,4 до 108,8 млн, всего на 5,6 млн.
Ты арихметику учил в школе, дубина?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Что это за проценты в столбце "перешло", от общего населения страны, в которое сами переехавшие в города и входят? Влажность в Китае? Ты с головой то дружишь или тупо гавно на вентилятор бросаешь?