1. Лунный грунт НАСА никто не видел. Где же он уже 40 лет?
Подай в суд за враньё, на авторов научных исследований этого грунта. Ну или приведи доказательства того, что его никто не видел. До тех пор это пердёжь в лужу.
2. То фуфло, что под видом лунного грунта НАСА представило парижской обсерватории оказалось только на 1/8 похожа на лунный грунт.
НЕ оскорбляй нас видом своей голой жопы...Доказательства приводи.
Олежа К уже сдриснул по этому вопросу. +@>
Это ты сильно обольщаешься. Он тебя уделал, а чтение тобою мантр никак не добавляет убедительности твоей позиции
Я ничего не знаю на счёт Серёгина, я даже допускаю несчастный случай,
Как же...это инструктор Гагарина, они вместе и погибли. И ты категорически заявил, что причина в том, что Гагарин бухал...
Олежек, я уже писал, загадка гибели Гагарина более чем прозаична. Я видел запись его интервью незадолго до гибели, на ней был человек с опухшей рожей алкоголика. Опухшая рожа неопровержимо свидетельствует о безмерном злоупотреблении Юрой алкоголем.
А теперь ты уже ДОПУСКАЕШЬ, пилять, несчастный случай...Ты лжёшь Брехсон, незамысловато.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
У тебя нет доказательств того, что Гагарин бухал, нет доказательств, что это причина его гибели, но бездоказательно заявляшь об этом, а про второго пилота (Серёгина) и не подумал. Потому и полыл как гавно по канаве, "допуская несчастный случай"...Идиот ты Брехсон.
но Юрий Алексеевич бухал по-чёрному.
Он с тобой бухал или у тебя лечился?

Тут вступают в противоборство вероятности.
Вероятности чего, Брехсон? Того что ты лжёшь? Так это факт.

Тупоголовое животное, для России, т.е. РСФСР данные как я и говорил:
1926г - 18% город, 82% деревня.
1990г. - 74% город, 36% деревня.
Т.е. при округлении 74% и получается примерно 80%
Не ипи моски своей демагогией...Про Россию он говорил, а таблицу СССР суёшь....
Ну так что там на счёт перехода из деревни в город населения десятками миллионов, которых, так ты лжёшь, не пускала паспортная система?
Как и прежде...про десятки миллионов - ДЕМАГОГИЯ!
1. 74% -18% = 56%, то есть округленно 60%, о которых я и говорил.
2. С 1926 по 1939 в город перешло 30 млн.
С 1939 по 1959 в город перешло 44 млн.
С 1959 по 1970 в город перешло 36 млн.
С 1970 по 1979 в город перешло 27,5 млн.
Нет, бетоноголовый... 114,4 - 108,8 =
5,6 млн. чел. На 5,6млн. чел. уменьшилось сельское население за 20 лет... Это следует из приведённой тобой таблицы.
Анологично и по другим периодам.
Итого из деревни в город только за 1926-1979 перешло 137,5 млн. чел.
Это касается всего СССР.
Дубина!!! Ты совсем разум потерял? Ещё раз, пилять безмозглый...по твоей же таблице (которая СССР)
По столбцу "сельское"
1926г - 120,7 млн.
1979г. - 99 млн.
Разница 21,7 млн.- миграция за 53 года. Получается, в среднем, по 409, 5 тыс. человек в год.
Ещё раз, КРУПНО...................
Разница 21,7 млн.- фактическая миграция за 53 года. В среднем, по 409, 5 тыс. человек в год.