Частично соглашусь с возражением. Сначала это не было ЛОЖЬЮ (сознательным враньём), ... А где дезавуация лжи?
Мало ли что вы там ещё говорили. Мы пока на этом застряли:
Посмотрели астронавтов Шепарда и Митчелла в действии на 16-мм киноплёнке? Признаётесь, что врали - переходим к обсуждению ровера.
Мотивация у меня какая что-то давать лгунишке? Покажите себя вменяемым дискуссантом, потом будет разговор.
НЕ врал, а возможно, заблуждался, НО...
Лонс.
Ну сколько можно врать?! О своём имидже не заботишься, так хоть о товарищах-коллегах подумай. Ведь они же доверчивы как дети, им что не соврёшь против Америки и Аполлонов, всему верят. А потом эту глупость повторяют, дураками себя выставляя.

< < Black Глиммунг! Где фильм с астронавтом, подходящим к роверу, усаживающимся , ставящим ноги на педали, приветливо машущим рукой в объектив, кладящим руки на руль, трогающимся с места, делающим круг почёта перед камерой и, наконец, удаляющимся к горизонту, подпрыгивая на лунных каменьях? Где вся эта живая действительность лунных будней? Вместо этого на 16мм плёнку в продолжение 10 (десяти!) минут запечатлён передок ровера с болтающейся панелью и набегающий якобы лунный пейзаж. А где же прибытие астронавта из-за лунного горизонта? Где лихой разворот перед камерой, снятие ног с педалей, а рук с руля? Где приветственное повторное махание рукой в объектив, снятое крупным планом? Вместо всего этого естественного человеческого поведения нас потчуют известным роликом, где с большого расстояния мы видим катающуюся в коляске куклу, с оцепеневшей правой рукой, согнутой в локте на протяжении всех пяти минут действа... Какими же дураками выставили себя NASA-вские мультипликаторы-кукловоды. > >
На Лунке (в предыдущих сериях) появлялись ролики с катающимся ровером. Возможно, их выставляли вы, поэтому я к вам и обратился.