... И , НАОБОРОТ!
Ха! Наш старый знакомый к.т.н. Лукашевич!
http://www.youtube.com/watch?v=zyCGB0CFyEgОн утверждает, что "Боинг" стерся, проехав по полосе как по наждаку
В ответ получает комменты:
Иван Бровкин5 дней назад
Дядя приличный
***абол!!! Самолёт почти вертикально в землю вошёл, это видно на видеозаписи с камеры нар.наблюдения, а он нам втирает про то что его размазало!!! Пиздаболище!!!
People3 дня назад (изменено)
"можно смело исключить версию ... технических неполадок ... потому что пока самолет 2 часа летал вокруг аэропорта если там на борту что-то было естественно что у экипажа была масса времени все это передать" - ай да "эксперт" - и где они таких "Коломбо" находят?
Андрей Кустов11 часов назад
Вначале читаем “озвученное” Вадимом Лукашевичем в эфире, а после дефиса – идет мой комментарий к выступлению этого эксперта авиационного на телеканале ДОЖДЬ. Если по мне, так вовсе это ни какой и не эксперт, а просто дятел.
Kudeyr8 часов назад (изменено)
Как размазало по бетону если лайнер на видео в крутом пике? Почему нет крупных элементов фюзеляжа и следов в точке удара о бетон?
Марина Кушнарёва23 часа назад
+People Знаете, какае-то ерунда получается...кто-то переставляет комментарии от одного видео к другим.Именно это видео я не смотрела и комментарий оставляла к совсем другому видео к этой катастрофе.Сейчас посмотрела это видео и опаньки я тут уже ,оказывается , уже была!!!!
Ответить
Миша Андреев23 часа назад
62 человека не погибали в автокатастрофе, так как этого ее не было! Эксперт в программе какой-то мутный, чушь несет!
И т.д.
С одного коммента раскусили люди Лукашевича...
Ну а мы давно за этим "икспердом" наблюдаем...действительно, дядя очень мутный, мутит и мутит муть беспредельно.... с "Аполлонами", потом "Бураном", потом с MH-17 (типа, сеператистский "Бук" его завалил), и вот теперь опять "приехали" - полоса, оказывается, говно, трет самолеты в хлам