То, что ты хам, понятно.
Чо? Не нравиться излучать голой жопой?
Так тебе ещё и нечего ответить на простой вопрос "как ты увидишь льва, который ничего не излучает, а только поглощает".
А это не вопрос, а демагогия, имеющая целью подменить тему. Луна никуя не излучает, а ты вовсе не лев, хоть и рыжий.
И как всегда, ты прикинулся самим собой, т.е. дебилом, уйдя от вопроса к хамству.
Хамишь, Брехсон ты. Методом генерированием пурги.
Ну, хорошо, а почему на фотографиях лохонавтов и в их рассказах она всегда серая?
А потому что ты умышленно и целенаправленно лжёшь. Луна разноцветная. И в рассказах и на фотках. Я тебе об этом не устаю повторять, а ты опять лжёшь, павиан голожопый.
Как можно обкорнать цитату, которая вообще из другого выступления?
А так, как это сделал ты, хамло ипучее. Выдрал из контекста только про серый цвет и никуя не сказал, что Армстронг говорил ещё и про коричневый.
Тут Армстронг врал так, завтра эдак, но это не одно и то же.
Про Армстронга тобой не доказано, ты доказательства заменяешь хамской клеветой.

$
Я тебе цитировал Доклад Армстронга, прочитанный (Ленинград, июнь 1970 г.), а ты интервью.
Лжёшь сцуко. Ни в каком интервью, такого абзаца нет. Только в его докладе на XIII Сессии КОСПАР.
Я уже тебе говорил, что серый цвет это комбинация из красного, зелёного и синего с отношениями по интенсивности 1:1:1, а коричневый 12:8:5.
Это лабораторная инструментальная колорометрическая оценка. Её договорились принять за коричневый.
Вот и объясни правдоискателям за счёт чего красная составляющая внезапно усиливается в 12 раз, зелёная составляющая усиливается в 8 раз, синяя составляющая усиливается в 5 раз, а потом они внезапно опять ослабевают до соотношения 1:1:1.
А где проводились эти замеры? На Луне, снимках, негативах, мониторах или в твоей пустой башке? Кто сказал что что-то усилилось, а потом ослабло? Ты сказал? Так ты несёшь ахинею по любому вопросу. Так где ты всё это измерил и какое оборудование это зафиксировало. Начинай бредить про ментов и светофор.
Как называется это не описанное в физике явление? [/color]
Если в физике, толпоЙопина, явление не описано, то его и не существует.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ну, пока что я слышал только твоё свидетельство. Ты был на Луне?
Никуя ты не слышал, бо я ни о чём не свидетельствовал, поэтому ты придумал очередную ахинею. Свидетельствовали астронавты.
То есть мусорам ты даже не пытаешься втирать про индивидуальное цветовосприятие из-за боязни быть отпи3женым как злостный долбоeб? А меня не боишься? Так получается?
Так чем объясняются твои пидаристические интересы? Смайл "отсос" ты регулярно вставляешь!
Цитировать демагога Армстронга демагогия?
Ты его не цитируешь, ты дёргаешь из контекста нужные тебе фразы. Это демагогия.
А пока ответь на вопрос, следует ли тебя понимать так, что ты не имеешь представления о фоторедакторах типа фотошопа с помощью которых можно придать фотографиям любой цвет?
Демагогия.
То есть фотографии НАСА делала на Луне ночью? Это твои догадки, или есть подтверждения НАСА?
Это твои галюцинации.
Ну, хорошо, предположим это так, и белый свет солнца состоящий из 8 цветов излучает боле мощно, то есть все 8 входящих в него цветов излучают в равной пропорции больше, интенсивнее, мощнее. Все 8 цветов усилились равным образом.
Вот фуля с тобой валенком, говорить? Иди физику учи. 7 цветов, плять...7 цветов, а не 8.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
И почему поверхность должна от этого поменять цвет? Чтобы появился коричневый, повторяю, красный нужно усилить в 12 раз, зелёный только в 8, а синий только в 5.
Иди учись...неуч!

У тебя же они просто увеличиваются в интенсивности равномерно, усиливая яркость, и усё. ?*>
Это у тебя в пустой башке происходит, а не у меня.
То есть выше ты врал про то, что фотографии сделаны ночью,
Я нигде не говори никуя подобного. Это придумал ты и приписываешь мне. Видишь Брехсон, ты постоянно лжёшь. Постоянная ложь, это хамство!
и теперь признался во вранье? 
А не в чем мне признаваться. Это тебе придётся признаваться, толпоЙопу.
Так, а почему цвета флага при этом освещены как надо? Их специально подсвечивали? +@>
А как надо? Ты снова лжёшь? С какого фуя ты утверждаешь, что цвета у флага верные?