Чо? Не нравиться излучать голой жопой?
Моя темпераментная сучка BomBarDir рот закрой, а то через пи3ду асфальт видно.
Луна никуя не излучает, а ты вовсе не лев, хоть и рыжий.
Если это так, почему не отвечаешь на простой вопросы,
как ты её умудряешься видеть?
Луна разноцветная. И в рассказах и на фотках.
Ну, рассказы я цитировал. Кроме тебя никто Луну разноцветной не считает. А ты, напомни-ка, в каком году на неё высаживался? Но, даже если это и так,
почему фотографии НАСА показывает не с Луны? Выдрал из контекста только про серый цвет и никуя не сказал, что Армстронг говорил ещё и про коричневый.
Про коричневый Армстронг говорит только в одном месте, в своем интервью. Опровергни, если сможешь.
Про Армстронга тобой не доказано, ты доказательства заменяешь хамской клеветой.
$
Я пытаюсь понять абсурдные и взаимоисключающие высказывания Армстронга, но ни он ни ты мне не помогаете. Чего так?
Ни в каком интервью, такого абзаца нет. Только в его докладе на XIII Сессии КОСПАР.
Нет про серый цвет, или коричневый? Или ты ещё не получил указания из НАСА чего же именно врать?
Это лабораторная инструментальная колорометрическая оценка. Её договорились принять за коричневый.
Договорились потому, что все её видят одинаково.
А где проводились эти замеры? На Луне, снимках, негативах, мониторах или в твоей пустой башке? Кто сказал что что-то усилилось, а потом ослабло? Ты сказал? Так ты несёшь ахинею по любому вопросу. Так где ты всё это измерил и какое оборудование это зафиксировало. Начинай бредить про ментов и светофор. 
Я тебе тут и жидопедию цитировал, и даже первоисточники на немецком, и какие угодно другие русскоязычные источники, а ты говоришь человечеству идти наxуй. Тебе НАСА деньги платит за то, чтобы ты всю физику опровергал?
Если в физике, толпоЙопина, явление не описано, то его и не существует. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А зачем же ты врёшь, будто оно есть?

Свидетельствовали астронавты.
Правильно, и я даже цитировал их свидетельства, - серый, угольно-серый цвет Луны. А ты только ругаешься.

Так чем объясняются твои пидаристические интересы? Смайл "отсос" ты регулярно вставляешь!
Хоть ты и пидарас, но я тебе регулярно вставляю при всём честном народе.
Так что там про гаишников и светофор? Заткнулся и уполз под унитаз?
Ты его не цитируешь, ты дёргаешь из контекста нужные тебе фразы. Это демагогия.
Демагогия.
Это твои галюцинации.
Так ты ж мне никак не помогаешь.
Вот фуля с тобой валенком, говорить? Иди физику учи. 7 цветов, плять...7 цветов, а не 8. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Иди учись...неуч! 
Отстал ты от жизни. Цветов 8.
Цвет Диапазон длин волн, нм
Фиолетовый 380-450
Синий 450—480
Сине-зелёный 480—510
Зелёный 510—550
Желто-зелёный 550—570
Жёлтый 570—590
Оранжевый 590—630
Красный 630-780
Это у тебя в пустой башке происходит, а не у меня. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я нигде не говори никуя подобного. Это придумал ты и приписываешь мне. Видишь Брехсон, ты постоянно лжёшь. Постоянная ложь, это хамство!
А не в чем мне признаваться. Это тебе придётся признаваться, толпоЙопу.
А как надо? Ты снова лжёшь? С какого фуя ты утверждаешь, что цвета у флага верные?
Всё верно, ты нигде не говоришь никуя и ничего кроме ругательств, ибо
сказать ничего, кроме ругательств тебе нечего. Загнал я тебя под парашу. ?&_-
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.