Академик Богатиков мог и солгать, это никак не доказывает, что "НАСА действительно привезло с Луны камни", поэтому я слова Богатикова оставлю без рассмотрения.
А вот мне интересно, почему вы не подозреваете во вранье НАСА?
Ваш вопрос доказывает, что вы либо не умеете читать, либо не понимаете прочитанного, либо не умеете логически мыслить, либо в сочетании.
Вот скажите мне, какая часть предложения вам непонятна?
Вы обижаетесь на меня за то, что я не козырнул вашей догадке и не отбросил всех прочих фактов? Я вот предпочитаю верить Богатикову, ибо НАСА постоянно ловят на вранье, а Богатикова ни разу.
Для записного кретина вроде вас, нет, не имеет.
Это гавкает человек неспособный отличить тёмно-серую голливудскую Луна НАСА от тёмно-коричневой настоящей.
Впору объявить гуталина НАСАрастом. Ничего святого нет у тупицы 
Человек может ошибаться.
И где же Чумикан?
Цитата из источника:
«Пролетев с запада на восток над Австралией последние тысячи километров, космический корабль "Аполлон-13" с американскими астронавтами Ловеллом, Хейсом и Суиджертом на борту в 21 час 08 минут приводнился в Тихом океане. Астронавты в этом полете проявили высокое мужество и подлинное хладнокровие. Экипаж "Чумикана" своими глазами видел подъём героев на борт.»
Вот ниже официальное фото момента приводнения Аполлона-13:
А где же Чумикан?
Ни одного кадра причастности Чумикана в историческом спасении Аполлона-13 хотя бы географически, так сказать, просто физического присутствия его в том же месте нет ни на видео, ни на фото, доступном в сети.
Зато вот такие кадры с Чумикана, пожалуйста, даже на Ютуб выложены:
https://youtu.be/7BjU_ydKm0A
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.
Вот ссылка на киноленту, показывающую Чумикан во время шторма:
https://youtu.be/5KMgEjBrhFkВот ещё кино, с пролётом рядом австралийского самолета-разведчика Р-3С "Орион"
https://youtu.be/booHeQaaoH0Что, участие в операции по спасению Аполлона-13 это какие-то секретные кадры кино-фотохроники? Нет, чепуха, не может этого быть. Операция эта не была секретной, тем более, что об этом было объявлено открыто в СМИ.
Цитата с форума, где общаются члены экипажей судов КИК (Корабль измерительного комплекса), в том числе и Чумикана:
«Насколько я знаю, в апреле 1970, Чумикан и еще 3 судна - теплоходы Новомосковск, Академик Рыкачев и траулер 8452, принимали участие в операции по приводнению Аполлон-13. При этом сообщается, что Чумикан находился прямо напротив USS Iwo Jima и был свидетелем всей операции по подъему КМ Аполлона. К сожалению, кроме этого сообщения, многократно перепечатанного всевозможными сайтами и форумами (как нашими, так и западными), никакой информации нет.»
Я тоже искал подтверждение истории наблюдения Чумиканом за А-13. Подтверждаю вышесказанное: ничего, никаких документов, отчётов, сканов страниц судового журнала с указанной судовой ролью, фотографий, видео, в общем, никакой подтверждающей информации, кроме нескольких строк в Википедии, даже всего лишь воспоминаний членов команды судна на форумах моряков, нет. Только голословные утверждения в паре строк одной и той же цитаты в сети попадаются. И это всё.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.