Кто мне объяснит, причём тут какой-то доцент, если есть объективные факты? Вот скотчлайт, вот источники света, вот гало от него. Причём тут Коновалов? Почему на снимках темно-серой Луны мы видим скотчлайт в качестве задника?
Коновалов тут при том, что слова "скотчлайт", "задник", "гало" вы бездумно повторяете за ним, не понимая их смысла даже и по отдельности, не то что в связи. А ваш "моральный" авторитет коновалов-fax, как выяснилось, мошенник, не чурающийся гнусно зарабатывать на чужом горе.
Из того, что вы не понимаете физику не следует ошибочность этой науки и её знатоков. Вы ведь не специалист.
В вопросах, связанных с полётами на Луну, я специалист намного более квалифицированный, чем многократно уличенный враль и клеветник Попов. А физики в его пасквилях в принципе нет, так что это вообще не помеха.
А А.И. Попов был оценен советским-российским научным сообществом как доктор физико-математических наук.
Давным-давно, в области лазеров. С тех пор свою квалификацию нечем не подтвердил, как подобает учёному. В данный момент он - школьный учитель, никакого авторитета в научном мире не имеющий. А в вопросах, связанных с космонавтикой, он и тогда и сейчас - пустое место.
Почему признанные в кино специалисты считаются вами мошенниками? Какие ошибки в создании кино они допускали?
Мы обсуждаем космонавтику, а не кино. В космонавтике эти шарлатаны не понимают вообще ничего, даже не осознают, какими тупыми выглядят, когда пытаются о ней рассуждать. И мошенниками я считаю их не за их потуги в кино, а за попытки заработать на невежестве кретинов вроде вас и просто гнусный обман.
А причём тут Леонов? Он на Луне был? И почему слова Леонова вы предлагаете считать правдой, а слова других космонавтов, называющих лунную легенду НАСА обманом, нет?
Для того, чтобы знать о реальности полётов на Луну, вовсе необязательно туда летать самому. И, да, я помню, как вы на полном серьёзе заявляли, что советские учёные не могли знать о реальности ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагосаки, лично не побывав в эпицентре взрыва. Поэтому и говорю, что вы - законченный кретин.
Кстати, Афанасьев в отряд космонавтов был зачислен только в 1988м. А Леонов - в 1960м, был современником "Аполлонов", участвовал в программе ЭПАС, лично видел всю лунную технику. Поэтому Афанасьев для желтых газётенок с аудиторией, полностью состоящей из безнадежных кретинов вроде вас, может молоть что угодно - веры ему никакой.