Понимаете, "афера" пока лишь смелая гипотеза, не более того. Ложность официальной программы "Аполлон" пока никем НЕ ДОКАЗАНА.
Нужны факты, а не мантры "всем мыслящим людям давно понятно..." Пока имеем только вопросы и аргументы.
Дак вот и дайте счет-фактуру по вынесенным мною в подпись вопросам. А то висят, панимаш, со времен назначения Зурабова послом в Киев, а насатые знай себе брешут про 16.3 мадридских килов да в ус не дуют.
Хотя бы вот так ответьте: сколько за 40 лет Испания получила от НАСА лунного грунта? А то, как говорится, хорошо устроились: на вопросы не отвечаем, скоко лунного грунта попалу на территорию Испании - ни ухом, ни рылом, зато с утра до ночи звизденим на всю округу: "афера никем НЕ ДОКАЗАНА"! Это, друг мой, подлость - самим не давать сведений по программе Аполлон, а посылать оппонентов искать то, полной информации о чем нигде нет и быть не может (я о испанских камнях). Это все равно, что заявить - я точно знаю место местожительства Деда Мороза, но не скажу, а вот ты попробуй-ка доказать, что таковой резиденции Деда Мороза не существует. За этакие подлейшие штуки в реале, знаете ли, морду арбузом разбивают.
Вот Вы, да, Вы, милейший голубчик Oleg K, а подайте-кось совокупную за 40 лет циферь по Испании, Франции да Италии. А вот ведь не подадите, потому как:
1. Мне энто не интересно
2. Хрен знает, где это искать.
3. Табе надо - ты и шукай.
А я шукал и заявляю: по Испании - 2 грамма. Три месяца висит, и что же? А никто из насатых не возражает - да, два грамма Испания, пять Бельгия, двадцать Италия, два Чехословакия - и в таких пределах по прочим государствам конт. Европы, кроме планковского института в Майнце. А Индия - одна - получила-де целый мешок, один только бульник 10 килов весит, т.е. в десятки раз больше, чем вся конт. Европа вместе взятая за 40 лет.
Так что не надо уж так нагличать и делать из себя невменяемого - ясно, что с 45 килами Юсания наврала. Заметьте, я не заявляю в этом сообщении, что жиды не летали, я просто заявляю, что с 45 килами они солгали.
Знаете, трактовать законы логики с позиции закона (как lex - по презумпции) - дело для нас грязное и отвратительное. Раз кошерный lex говорит про 45 килов, пущай-ка он сперва покажет вес испанского, французского, итальянского (вся конт. Европа в этом списке) юсанских грунтов. Да вот хотя бы по одной континентальной европейской стране - по любой, кроме оккупированной юсанцами с 1945 г. Германии.
Вам нужны факты, а не мантры? Отлично, давайте-ка оба-два - Вы да я - и займемся поиском фактов - для начала установлением веса испанского грунта.
А то ведь ежели 2 или даже 20 граммов да помножить на 150 держав, то выйдет только три кила. Причем розданных разновременно и затем отобранных назад в Юсанию. Но, боюсь, в ответ на четко поставленный вопрос я получу от Вас не конкретный цифровой ответ, а те самые мантры, которые Вы зачем-то цепляете на разоблачителей.