Повторно.. Имеем, кучу фотоматериалов. Известны параметры камеры, качество плёнки, условия съёмки, очень точный рельеф местности,
маршруты перемещения, ну может ещё кое что.. А как насчёт того что бы создать виртуальную модель миссии, по выбору любой, а затем
сравнить виртуальные фото и реальные?.. Ну что, слабо?.. 
Ну, на счёт очень точного рельефа - эт ты погорячился! Например на р-н А-11 только "Миллионка" имеется, причём с сечением аж 300м. А вот пятикилометровка уже... без рельефа, только отмывка!
Ну да ладно.
Бум лопать что дают!
Оцифровываем (рамка по градусной сетке, так что кривизна получившегося шарика РОДНАЯ (!), даже побольше чуть-чуть, потому как тов.Красовский 1942 года учитывает солидную приплюснутость Земли от вращения в районе экватора, Луна же - почти идеальный шарик.
Долго (25 мин.

) дрючимся с соотнесением масштабов, при этом 0,06 процента

по вертикали благодушно дарим в пользу фонда охраны вымирающих НАСАрогов (один хрен дискретность должна быть метровой, а то с дробями 3-мерка порой виснет)
строим трёхмерочку...

И начинаем крутить лунную панораму в родной расейской "Панораме".
Высота наблюдателя для всех "кадров" 1-2м, место наблюдателя - точка посадки ЛМа

- 10м, разрешение "камеры" по горизонтали - 42градуса; Оптика глядит строго по горизонтали.
На серенькие хреновины над горизонтом в восточном секторе можно внимания не обращать: безобидный программный глюк в связи с тем, что восточнее 24-го градуса долготы (на Земле по нему как раз проходит граница соседних столбцов миллионников: нашего 34-го и 35-го), я не цифровал: лень!

Тем более что там ничего особо интересного и нет: степь да степь кругом.
Центральные оси снимков:
-180гр. (Ю)

Мольтке-А желтеется, но как-то не внушает.
-140гр.

А вот этот ярко выраженный пупырь по центру - Гипатия-Ц (отн. высота 2км) Из-за него чуть правее и визуально пониже вытарчивает далёкий 3,6 км-ый Деламбре. У правой рамки всякая мелочь виднеется
-100гр.

У левой рамки довольно отчётливо виден холм 7092 (А-11 - 5600), справа - мамзель Сабина собственной персоной.
-60гр.

Слева - северная половина мамзель Сабины. За её округлыми формами прикинулось ветошью семейство Риттеров. Ну дык Риттеры же! +@>
-20гр.

Степь да степь кругооооооом....
+20гр.

Знаете что это за 2 пупка? Горячий итальянский пацан Мишка Коллинз, следуя заветам дядюшки Бенито, решил поднасрать янкесам, ну и зафигачил с орбиты товарищам на головы пакет с какашками. Промазал. Получился кратер Коллинз, чьи ассиметричные прикратерные валики мы и наблюдаем.
+60гр.

+100гр.

+140гр.

Степь да степь кругом....
+180гр.

Ну вот и замкнулись.
Ну а теперь задачка для НАСАрогов: попытаться привести те тщедушные неровности горизонта, что нащёлкал Армстронг в соответствие с сей моделью по НАСАвской карте и смастряченной же.
Задачка для опровергунов: найти отличия.