Странная логика. Я всего лишь написал, что если бы лунные фотки астронавтов были хуже качеством, то и обсуждения бы их в инете не было, а Вы уже на Луноход бочку катите.
Я понял, ЧТО Вы написали, и понял ПОЧЕМУ Вы это написали. Если Вы не поняли про системы отсчёта - скажу по-другому - про предлагаемые обстоятельства. Кто Вам внушил, что НАСА шипко озабочено тем, чтобы было меньше обсуждений их фото в интернете? ВЫ сами придумываете себе предлагаемые обстоятельства: если бы Я фальсифицировал, то был бы заинтересован в том, чтобы не шипко приглядывались, следовательно, качество не должно быть отменным, а если сделаю отменным - это будет ошибкой. Пока что логично. Но облом логики происходит тогда, когда Вы предполагаете, что иных предлагаемых обстоятельств в принципе существовать не может. Вы даже на секундочку не способны принять предлагаемые обстоятельства "Я действительно пытаюсь осуществить полёт на Луну". Если бы были способны - то поняли бы, что обсуждение фоток в интернете - это зашибись. Куча народу будет всякую мелочь обсасывать - и это замечательно.
"...мы хотим сделать фото как можно лучшего качества, чтобы затем можно было по-максимуму анализировать мельчайшие подробности", а в итоге получаем стёб скептиков, глумящихся над ляпами насовской фотосессии на Луне.
А не насрать ли на тот стёб? НАСЕ насрать откровенно. Или Вы полагаете, что те, кого Вы именуете "насафилами" - это и есть отбрёхивающаяся НАСА? Любая даже просто ЛИЧНОСТЬ знает что это такое - стёб дураков, когда ты пытаешься сделать то, во что дурак не верит.
Мой метод надёжнее - нет детальной инфы на фото для обсуждения, нет и самого обсуждения.
Метод ЧЕГО, простите? Метод изображения из себя того, чем ты не являешься? Увы - даже этот ваш метод не работает - не вышло у Вас даже просто в "виртуальном трындеже на форуме" выглядеть "фото-профи"....Сударь (или сударыня?), те кто пытаются из себя изображать не то, чем они являются тратят на это "изображение" все силы настолько, что даже элементарно не понимают, что могут существвоать на свете те, кому ничего изображать не надо - они сами по себе умеют то, что изображальщикам приходится имитировать. Чаще всего все силы на изображальчество пускают женщины и карьеристы. Я вижу, что Вам даже невдомёк, что КТО-ТО способен вообще в принципе делать какое-либо дело ради этого дела, а не ради того, как оно будет выглядеть перед кем-то...