Да, да. Медсестричка с галоперидольчиком - она самое то к Вашим постам. Каравашкин провёл в плоскости ХТ наклонный к осям отрезок. Дай, думает, спрошу у ЕР'a а почему я нарисовал наклонный к осям отрезок? Спросил. Выяснилось, что Каравашкин нарисовал наклонный к осям отрезок потому, что \( x_ 1\ne x_2 \) и \( t_1 \ne t_2 \).
Вечера на хуторе близ Диканьки.
А что ещё говорить на вселенскую глупость? Путаете плоскость времени в четырёхмерном пространстве с плоскостью (x,t). Делаете вид, что Вам неизвестно, что проекция плоскости времени на плоскость (x,t) имеет вид линии. Придумываете, что я, а не релятивисты, вёл зависимость скорости света от преобразований Лоренца. Выкатываете круглые глазки на строгие построения по Лоренцу, согласно которым у неподвижного в ИСО стержня по релятивизму один конец будет в будущем, а другой в прошлом... Ну точно по Андерсену
"Скоро послал король другого честного чиновника посмотреть, как идет дело, скоро ли будет готова ткань. И с этим сталось то же, что и с министром, он все смотрел, смотрел, но так ничего и не высмотрел, потому что, кроме пустых станков, ничего и не было.
— Ну как? Правда, хороша ткань? — спрашивают обманщики и ну объяснять-показывать великолепный узор, которого и в помине не было.
"Я не глуп! — подумал чиновник. — Так, стало быть, не подхожу к доброму месту, на котором сижу? Странно! Во всяком случае, нельзя и виду подавать!"
И он стал расхваливать ткань, которой не видел, и выразил свое восхищение прекрасной расцветкой и замечательным узором.
— О да, это совершенно очаровательно! — доложил он королю."
Новое платье короляИ сколько же этих "министров" наплодилось!