Посмотрю по ссылке их толкования сон про не сон.
посмотри.
тему я специально для тебя открыл.
Де я - не я, и харя - не моя. Так вот как и в этой теме пишет хитро. " Если это релятивисты пишут, то правильно всё, а если те же релятивисты пишут чё-то не согласное с ЕГО представлением, то это не правильные релятивисты, да и не релятивисты это вовсе, а злокозненные альты." Железобетонный аргумент. Уже я эту публику еврейскую изучил.
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен полностью.
Уволь. Я вот тут в теме про формирование собственных отношений толкую. В простонародье именуемых пространственно-временными. За которое именно скорость света отвечает. Как скорость инфы от источника к её собственно приёмнику - субчику. А вот скорость звука ... . В виде ли суррогата скорости света. Или на фоне уже имеющихся сформировавшихся собственных п.-в. отношений. С распространением волн этих звуковых в ВЕЩЕСТВЕННОЙ среде. Ну ни хрена кроме путаницы, внести не может Не говоря уже об "объяснении" одного другим. Дохлый номер. Ибо распространение света в вакууме, совсем не то же, что распространение звука в ВЕЩЕСТВЕННОЙ среде. Чего эфиристы тупо не понимают. Так поймите же. Что вакуум - не воздух, не вода, не твёрдое тело. НЕ ВЕЩЕСТВО. И на роль классического эфира ну ни как не катит. Как и звук на роль света. Не смотря на то даже, что и то и другое - ВОЛНЫ.
И совет добрый. Не путаться во всех волнах разом. А как-то вот с конкретными видами их разобраться. Если вас конкретно акустика интересует. То зачем с ней в ТО лезть? А езлив свет... . То ТО не с лодочек Борна в тумане почалась.
не. не уволю.
аналогию со звуком нужно понимать.
думаю именно в этом эффекте ты запутался немножко.
дело в том что если мы разгоняем лодку, то на ней возникает ветер. который и сносит сигнал.
который из за этого в одну сторону летит медленнее, а в другую быстрее.
в итоге таким сигналом часы перестают быть синхронными!!!
хотя с ними при разгоне ничего и не произошло.
зачем это нужно знать?
а затем что в эфирной теории точно также как и в примере с лодками!!!
один в один!
эфирный ветер сносит сигнал.
зачем это нужно знать?
а затем что у эйнштейна точно так же!!!!!!!!!!!!!
в итоге у него и получается эфирный ветер. tB -tA= L/(C - v) и t'A -tB= L/(C + v)
вот что и описано во втором параграфе.
эфирный ветер.
ты и перегудов выдаёте дело совсем наоборот.
якобы у вас то ли среда разгоняется вместе с часами. и они оказываются синхронными.
то ли у тебя теория ритца. где свет это как пуля из ружья в пустоте.
будем с этим вопросом разбираться.
следи за темой там