Я повторяю вопросы...
Повторяй хоть до посинения. Я тебе никогда не обещал на них отвечать. И в правилах форума этого нет. Сам-то на вопросы тоже не горишь желанием отвечать, мин херц. ;)
Как, придерживаясь версии нелетания Аполло, можешь объяснить такой длинный список научных работ по грунту Аполло на гарварде? Аргументы истинность которых не доказана (имхи, фантазии, палец) или контрвопросы типа "сам покажи" не предлагать.
Отказ отвечать на эти вопросы конкретно и левая писанина будут рассматриваться, как злостный флуд с соотв. последствиями.
Не хочешь отвечать - не отвечай, если отвечаешь - отвечай по делу и конкретно. А твои "ответы" выше я подшиваю в уже имеющуюся папку (алиби перед Админом), а сами "сообщения" удаляю. Пора вводить в норму отвестственность за зафлуживание темы.
Ути-пути. Удалять - удаляй, мне как-то пофигу. Я, видимо, не так серьёзно отношусь к вашим тёркам, это для тебя - столько лет трудов, да дело всей жизни, а я прикалываюсь.

A посты я, на всякий, подсохраню. Что-то не увидел я там нарушений. ;) Но, синдромчиком вахтёра порадовал. Я так и знал, что больше у тебя ни на что фантазии не хватит. Стиранием неудобных постов, ты, один хер, аферу не докажешь. Кстати, где-то я такое уже видел:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57884.msg1227453#msg1227453 
Перетирай лучше с сократегом. Вот где не флуд. Мне нравится - один, как дойдёт до кондиции, так сразу его на "плюраль" и на воспоминания пробивает: да мы, да завсегда, да вот тогда, да и сейчас, да только если захотим. А второй знатно подмахивает, да-да-да, как это верно, евреи-шмавреи. А если уж пися с ерёмкой подсоединятся - вообще класный квартет. И всё по делу и без флуда.