Нет, ответы - в порядке поступления вопросов. Прежде я задал тебе вопрос о 10-кг "индусе", на который ты до сих пор не ответил.
Посмотри на число, "в порядке поступления вопросов". Ты отлыниваешь уже неделю. Типа, я первый спросил, а ты
вопросом на вопрос. Сам понимаешь, кто ты после этого.
Как, придерживаясь версии нелетания Аполло, можешь объяснить такой длинный список научных работ по грунту Аполло на гарварде? Аргументы истинность которых не доказана (имхи, фантазии, палец) или контрвопросы типа "сам покажи" не предлагать.
Но я отвечу и на твой вопрос.
1. США не является свидетелем защиты в пользу США - это тебе объяснит любой юрист.
Дык я и не спорю. Но, причём тут мой вопрос к тебе? Я разве кого-то защищаю и в качестве аргумента использую "порочный круг"? Я тебя просто спрашиваю, мин херц. Как можешь обьяснить длинный список работ по грунту Аполло в "гарварде"? Хочешь сказать, что США и Гарвард - эти ещё те субчики, верить им нельзя, и этот список - вранье, тогда так и скажи, ответ будет принят. А ты вместо того чтобы ответить на простой вопрос выдаёшь какое-то утверждение, которое, даже, допустим, верное. Чуешь разницу?
Я требую "длинный список научных работ по грунту Аполло" не на гарварде, а на сайтах не юсанских институтов-исследователей. 100 из 100 как юристов, так и просто случайных людей признают мою правоту.
Ну и требуй себе, кто против? Вопрос-то мой причём? Кто тебе мешает на него ответить, без твоих требований?
2. Готовы ли технически были США к возврату Сервейера с Луны с лунным грунтом? Безусловно. Вот тебе и ответ.
Ну, допустим, были готовы. И что? Через это аргумент доставки грунта секретным сервеером является доказанным? Нет конечно. Давай зафиксируем: про то, что грунт был доставлен секретным сервеером - это твоё имхо. Возражений нет?
А теперь я жду ответы на свои вопросы, и начни их в порядке поступления - с "индуса".
Нет уж, покончим сначала с гарвардом и с сервеером, не будем растекаться "белочкой" по древу. В порядке поступления вопросов. Ты ведь не возражаешь? ;)