Да, где-то так оно и есть. Можно даже сказать больше - критерии фактов, которые бы строго доказывали миссию Аполло невозможно определить.
Отчего же?Ну вот например

Т.е. любой факт можно оспорить, равно как и применить его не к миссии Аполло с тем же результатом.
Например, невозможно строго доказать полёт Гагарина, покорение Марианской впадины и т.д. Строго говоря, доказать вообще ничего нельзя и в науке такое положение вещей давно известно.
Опять вы не правы.Техническая возможность
полуторачасового полёта Гагарина была доказана
суточным полётом Белки и Стрелки.Полёт Гагарина по сути был в основном медицинским экспериментом,который уже скоро был подтверждён суточным полётом Титова и теперь подтверждается в каждом пилотируемом запуске.Какие тут могут быть проблемы?Свидетельство американской разведки?Оно есть в сети...
Вот именно поэтому методология опровергастов
Кстати интересно,а как вы сейчас между собой называете вашу шайку?

- а дайте мне это - тупиковый путь, какая-то хищная форма самообмана. Типа, дайте мне ролик с опытом Галилея в хорошем качестве, и я уверую в Аполло, а не дадите, значит, типа афера. Т.е. делается типа попытка определить критерий доказательства Аполло - хороший ролик с опытом Галилея. Но, конечно такой [само]обман - это уровень ребёнка. Если представить, что такой ролик существовал бы изначально и был бы давно опубликован, то конечно, конспирология никуда бы не исчезла - сказали бы, что ролик сняли в вакуумной камере и замедлили, или перо было железным или ещё что.
Самообман тут не причем.Идёт обычный процесс проверки защищаемой вами версии на прочность,на соответствие другим более достоверным фактам,на отсутствие путаницы в мелочах и т п.
Я понимаю,что вам этот процесс не нравится,но с другой стороны,какая собственно сила принуждает вас впрягаться вместо того,чтобы например спокойно точить лясы на авиабазе,а?

Но, какое это имеет отношение к доказательствам "погрешимости"? А никакого. Они либо есть, либо их нет. В случае Аполло их нет, только 40 лет имхи. Т.е. доминирущая парадигма не меняется. Ещё бы парадигмы сменялись имхами чайников или их голосованием. Такое общество было бы обречено на регресс и мы бы с Вами сейчас не разговаривали бы, а прыгали бы с дубьём по лесам. Вот чего хотят мракобесы. 
Да ладно.Доказательств погрешимости полно,по крайней мере для обычного незаинтересованного человека.Ну взять к примеру хотя бы тот факт,что ни один "астронавт" "на Луне" не стал фотографироваться без зеркального фильтра на шлёме,почемуто опасаясь показать своё лицо... +@>
Вы ведь по сути уже впринципе сами признали,что спасти официальную версию могут только юристы,разве нет?