=Семицветов link=topic=34330.msg817728#msg817728 date=1237633653]
Вы хотите сказать, что символизм Апокалипсиса расшифрован и это расшифровка несёт нам всем нечто ужасное?
А там и расшифровывать особо ничего не нужно.
Ужасное для тех, кто не призван. Кто не принял Откровение Слова Божьего. "Посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето"(Лк.21). Признаки,указанные Господом,(Мт.24) многие уже совершились. Близко лето и сбор урожая(плодов).
.Лично я так не считаю. Апокалипсис, кроме всего прочего, повествует о ещё не наступившем будущем. Иудеям же в этом будущем вообще может не найтись места.
Место найдется всем, "ибо Бог отрет каждую слезу".
Этот мир, мир войны всех со всеми, обречён. В любом случае, даже если погибнет всё живое на Земле. Это худший сценарий, но его нельзя исключать.
"...ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным... Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, оторое Я говорю, исполнится, и не будет отложено, в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово и исполню его, говорит Господь Бог"(Иез.12).
"Не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам..."(Евр.10)
Кто из современных правителей в мире сможет сказать о направлении развития человечества?
НИКТО!
Кто из них вообще понимает, что происходит?
НИКТО!
Великая Иллюзия, Наваждение, нашедшее на умы властителей.
Злой раб говорит:"Не скоро придет сударь мой, о его Пришествии ничего не известно..."
Что предсказал Спаситель - сегодня - видим - исполняется!
Поэтому:
бодрствуйте![/quote]