Если никто не обнаружит НАСАрогов (толстошкурых однорогих коз) до понедельника, партии Хомы присуждается ПОБЕДА.
ВАС ПОДОНКОВ НЕ СТОЯЛО НА ЛУНЕ.

Вопрос о том, стояло или не стояло, я пока не ставил. Я поставил другой вопрос, чисто практический, а именно: нужно ли просто
верить, или все же возможно
доказать раздачу НАСА 45 кг ЛГ? Поскольку доказать раздачу защитникам не удалось и близко, я предложил им зафиксировать данную сущность и в дальнейшей полемике на форумах Рунета не использовать момент раздачи 45 кг как свидетельство лунных высадок (с известными последствиями для того же «скептика», например, или для «каменной библии» на Автобазе).
Понятно, что они на это «пойтить не могли», итогом чего стала их зримая капитуляция «ногами» (нелепо загримированная под «исход униженных и оскорбленных»), что еще более укрепили мою уверенность в том, что корректно отвечать на ставимые им вопросы они не готовы. И, думаю, готовы не будут никогда.
Конечно, можно было бы заявить, что эти 45 кг были на 98% розданы внутри США, но и в этом случае защитники, – после 1-2-х дополнительных вопросов, – тут же оказывались бы в еще более глухом тупике.
Что касается до «египетского бегства», то в ситуации, когда хотя бы одна деталь на купюре оказалось фальшивой, отстаивать прочие «детали» фальшивой лунной купюры защитники совершенно справедливо сочли
бессмысленным и излишним. Капитуляция, по сути, подписана.
Если же копать дальше, то следующий вопрос, который следовало бы предложить защитникам, мог бы быть таким: сколько на сегодня у НАСА (в Хьюстоне, Сан-Антонио и проч. местах) имеется
нетронутого (не исследованного никем) грунта? Любой ответ на этот вопрос опять же загнал бы их в ловушку, выбраться из которой можно было бы, лишь признав, что в одном из случаев НАСА обмануло ольманкинд. Все просто.
А интересующиеся темой могут смело зафиксировать: заявление НАСА о раздаче до 1979 года 45 кг лунного грунта является голословным, ничем и никем не подтвержденным извне рекламным слоганом.