Большой Космический Обман
(АнтиПопов) Собрание сочинений НАСАранов
29.Аргумент НАСАранца Пустынского (стр 150):
"А как обстояло на самом деле? Совсем не так. Вот, тому же Ю.Мухину в передаче «Крипто» позволили высказаться полностью, он говорил все, что хотел. Правда, получилось весьма сумбурно. И зритель, не знакомый с темой, мог даже и не разобраться, о чем шла речь. Однако то, что говорил Ю.Мухин, никто не редактировал. Он говорил то, что хотел, и как хотел. Ему даже никто почти не возражал. А журналисты на НТВ проявили всего лишь здравый смысл, который для А.И.Попова давно уже превратился в нечто противоположное по сути своей."
Чего уж "здравый смысл" Хамство и продажность они проявили!
30."Советские ракеты попадали в цель с расстояния в тысячи километров не хуже, чем их американские аналоги. Да, попадали, но с опозданием на 20 лет! Вот, например, для «Минитмена-1Б»(1963 г.) предельное отклонение было около 3км, для «Минитмена-2»(1965 г.) отклонение 1,2 км, потом для «Минитмена-3»(1970 г.) довели до 0,5 км. При этом дальность стрельбы=10000...11000 км. Наши ракеты, к примеру, РС-12М = 0,9 км, РС-16Б = 0,92 км, РС-18Б = 0,92 км, РС-20Б = 0,5 км (дальность у них тоже 10000...11000 км). Но это ракеты принятые в 1980-е года (РС-16Б это 1986 г.). Р-16 имела отклонение при стрельбе на 10000 км до 10 км(1961 г.), Р-9А при дальности 10000...12000 км имела отклонение 5 км, Р-36 то же самое, УР-100 то же самое. Так что в 60-е годы советские ракеты сильно отставали по точности от американских ракет [229]. Или это тоже была американская фальсификация?"
Однозначно Блеф. Это называется не фальсификация, а военная хитрость. Показывать противнику то, чего на самом деле у них нет.
31. "Попов: Для показательного урока я подобрал самые простые и наглядные примеры лунного мошенничества, понятные школьникам, а, следовательно, и всем зрителям."
Зря старался. Вы видели на экране, что я что-то рассказываю школьникам. Но, ни что я рассказываю, ни что я показываю им, Вы не увидели. Как же, как же, мы видели, как Александр Иванович рассказывает школьникам, что в космосе флаг не может развеваться, потому что там нет воздуха. И показывал фотографии астронавта с флагом. Вот только ни в книге, ни в какой-нибудь передаче, а также ни от кого мы так не узнали, что мешает флагу совершать те движения, которые видны на кино - и телекадрах. Единственно, что могло бы помешать флагу совершать такие движения – это если бы он замерз настолько, что потерял бы всякую подвижность. Но вот только что бы могло так заморозить флаг, находящийся под яркими солнечными лучами? Еще раз следует напомнить, что флаг не является физическим маятником."
Гораздо интереснее вопрос о том, что заставило флаг колыхаться под углом 30-45 градусов??? Вот что интересно и лунотрясением это не объяснить...а вот ветер такое сделать может запросто