Да на здоровье, лишь бы на пользу пошло. 
Поскольку вы, незримо рея втихушку пасясь здесь уже два года, в курсе всех тутошних дел, а также выражаете готовность отвечать на вопросы (см. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1680535#msg1680535 ), то я готов пойти навстречу вашим чаяниям.
Вот вам вопросец об который ваши предшественники (и подельники) обломали зубы.
Почему на элементах посадочной системы лохолета, в частности красочном покрытии нержавеечной фольги, нет ни малейших следов пескоструйного воздействия раздуваемых при "посадке" сыпучих элементов лунного грунта, а также термического воздействия на пластиковые застежки-липучки (Velcro)?
Ссылок на предыдущие посты не даю, для резвящегося на поляне БФ два года насарога считаю это излишним.
Ну, "готовность отвечать" и "чаяния" это не совсем одно и то же, верно? Это я как филолог-славянист говорю.

1. Потому что пескоструйного воздействия не было.
2. Потому что температура и время воздействия были недостаточны для оплавления "липучки".
И заканчивайте вы уже с гомеопатической магией. Ну посмотрите, у вас даже в идеально сформулированном вопросе ЭВТИ это фольга, а ЛМ - лохолёт. Все эти курятники, газенвагены, лохонавты... враг от этого не потеряет свою силу и следы на Луне не затянутся. Хотя я понимаю, для ваших коллег
по несчастью это выглядит круто, правда, немного отдаёт гопотой.
Да сейчас всё больше по лженаукам...
Перпетуум мобиле на орбиту запускают.
Некоторые ученые пытались объяснить академикам, отвечающим за космонавтику, что Россия позорит себя на весь мир, но время уже ушло...
Теперь попы освещают космические корабли, а асторологи и изобретатели вечного двигателя определяют будущее космонавтики.
Ту-ту... Поехали...
Ну вот подписался бы под каждым вашим словом. Удивительно, как вы в такую компанию попали.

Вы так друг на друга все похожи. Ливенсоны, Глиммунги... Может, вы клонированные братья?
Вы как стая злобных гномов...
" — Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, — злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, проговорил Варенуха, неожиданно отпрыгнул от кресла к двери и быстро двинул вниз пуговку английского замка."Нет, мы не братья.