Тю! Зато этот режим лично для вас культивирует пещерный антиамериканизм. А вы в него с наслаждением погрузились, как в горячую ванну.
Ошибочка в выводах.
Антиамериканизм культивируется русофобством и жлобством.
Когда-то я любил Америку. И кстати, не просто не сомневался, что люди побывали на Луне, а очень переживал, что всё это свернулось, не успев начаться, и Луна, вдруг, стала неинтересна. Ещё при СССР, кстати. Казалось, что вот-вот, на Луне начнут строить постоянные базы, или хотя бы исследовательские лаборатории, телескопы, автоматические станции для наблюдения за космическим пространством и т.п. и т.д.
Но всё, что происходило на самом деле противоречило всякой логикие. Луноход-3, уже готовый к отправке, вдруг отправляют на свалку, закрывают все программы исследования Луны. Разум отказывается понимать происходящее, даже не смотря на увещевания, что есть другие, более интересные объекты для исследования. Правда о том, что они несравнимо более дорогие, как-то постоянно недоговаривается...
Луна не стала менее интересной для науки. Значит есть что-то другое.
Что? Инопланетяне?
Гораздо легче поверить в тотальный обман, чем в инопланетян. Тем более, что мы видим прямое следствие этого обмана - развал СССР.
Или это инопланетяне слезно упросили американцев уничтожить империю зла, которой недоволен высший инопланетный разум?
Откройте глаза... И вы увидите, что мы живем в мнимой реальности, в которой нет никаких "демократических ценностей", американских или японских технологий, развитых экономик, умных и красивых арийцев, дстойных быть богатыми и традиционно черножопых, а поэтому и бедных. Есть жулики и мошенники и все остальные. Есть фокусники-иллюзионисты, создающие иную реальность и весь остальной мир, который эту реальность потребляет, сидя на ней, как на игле...
А слова и термины придумываются лишь для того, чтобы запудрить мозги быдлу, загнанному в стойло.
Быть или не быть быдлом - это свободный выбор каждого.
Я выбираю - прозрение и истину.
Аминь.
P.S. Я бы на месте каждого разумного и честного человека уважал бы северо-корейцев только за то, что они живут по средствам, не обкрадывая своих соседей или весь мир, как это делают американцы. А "пещерный антиамериканизм" - это есть естественное чувство справедливости.