Чёрный Глиммунг, вот вы сами все правильно объяснили. Сделали ровер для тренировок, но он не влезает в отсек. Тогда сделали ровер, который влезает в отсек, но он не раскладывается в рабочую машину. В этом все и дело. Покажите мне земное видео где ровер переходит из собранного состояния в разобранное рабочее.
Ваши ошибки:
Главное условие создания ровера - это чтобы влез - условие необходимое, но не достаточное.
по Луне ездить не будут - зачем такой ровер, который не ездит по Луне? а нащелкать поддельных фото можно и с муляжем.
почему тележку-то меньше нельзя сделать - действительно лопухнулись, надо было делать меньше, но несолидно как-то будут смотреться лунные ковбои.
который не может влезть в ЛМ - именно это и произошло, когда конструировали ЛМ о лунном багги не думали.
под него подгоняют всю документацию - вы не можете показать документацию, помните? Она уничтожена Боингом.
к накопленному при создании ровера опыту обращаются, конструируя всякие марсоходы - голословное утверждение, сказать можно все что угодно...
...Это на реальной Луне не сработает. Покажите видео, где 2 астронавта на тренировке делают это сами. Таких видео у НАСА должно быть много...
...Я вас просил дать земное видео раскладки, а вы дали мутное лунное изображение на котором два астронавта за 4 мин стягивают с ЛМ концепт-кар с выпрыгивающими колесами как из вашего предыдущего видео, а потом 6 мин пытаются поднять кресла и у них опять ничего не получается и Хьюстон советует им оттащить багги от модуля. На этом видео заканчивается. Плохо тренировались на Земле? Не тренировались вообще раз вы не можете показать видео тренировки?
Создайте ветку: "Разоблачение аферы с луноходом" и мы посмотрим сколько туда человек прийдет ее обсуждать, а у нас здесь другая тема...
Я обстоятельно вам ответил, но сообщение не прошло (никаких претензий к форуму, по моей вине).
Лень опять перетирать, повторю вкратце:
почему тележку-то меньше нельзя сделать - действительно лопухнулись, надо было делать меньше, но несолидно как-то будут смотреться лунные ковбои.
Как там...? голословное утверждение, сказать что угодно можно?
Я вас просил дать земное видео раскладки, а вы дали мутное лунное изображение на котором два астронавта за 4 мин стягивают с ЛМ концепт-кар с выпрыгивающими колесами как из вашего предыдущего видео, а потом 6 мин пытаются поднять кресла и у них опять ничего не получается и Хьюстон советует им оттащить багги от модуля. На этом видео заканчивается. Плохо тренировались на Земле?
Я наткнулся на это видео и из вежливости предложил его вам, благо, оно всё-таки по теме. Не нравится подобная учтивость? Больше не буду.
Тем более не собираюсь специально искать "земные испытания ровера".
Во-первых, это ваша тема.
Во-вторых, поиски на подобную тему по ключевым словам загажены ссылками на похеренную Обамой программу Созвездие.
В-третьих, если честно, то подобного видео не помню. Точно есть съёмки тренировок Д.Скотта на земном ровере, испытания ровера на подвесах с имитацие лунной гравитации, испытания ходовой части (проволочного колеса). Но нужно быть не просто обитателем, а почётным гражданином Лунки, чтобы заявить:
Не тренировались вообще раз вы не можете показать видео тренировки?
Мое могущество не распространяется на события в прошлом. Из-за отсутствия лично у Глиммунга видеосвидетельств тренировок динамические стереотипы у астронавтов 60-х не изменятся.
Создайте ветку: "Разоблачение аферы с луноходом" и мы посмотрим сколько туда человек прийдет ее обсуждать, а у нас здесь другая тема...
Ну уж нет! Это как раз та самая тема. Критерии подхода должны быть одинаковы. Луноход был? Был. Только почему-то по нему ВООБЩЕ ничего нет, по сравнению с ровером. И это при том что Боинг "уничтожил" всю документацию... маленький авиастроительный гигант-негодяй!

Хотите земное видео с ровером? Докажите, что такое видео должно быть в Сети. На примере Лунохода-1.