Так я хочу использовать труды опровергателей для борьбы с НАСА. И что? Все опровержения при внимательном анализе оказываются обычным дерь..мом. У тебя есть опровержение , с которым можно идти в суд? Очевидно, что нет. Так что, иди лесом. Буду пытать других опровергунов.
От того что Вы кого-то "вычеркиваете" и называете дерьмом вполне адекватные вопросы от оппонентов ситуация не меняется. Смею утверждать, что количество людей в России, которые не верят в лунную апупею амеров, все больше и больше. Да что там говорить и далеко ходить, я недавно со своим хорошим другом разговаривал, который про мои увлечения по опупее в инете "ни ухом, ни рылом", и то за рюмкой коньяка высказал мысль, что не верит амерам. На уточняющий мой вопрос - почему? Ответил незатейливо. Если бы летали - то и ракеты лунные развивали, и на луну бы летали систематически и регулярно. А так говорит - "бздешь, пиз...шь и провокация".
И дело не в "убийственных" доказательствах, которые вы очевидно в данный момент применяете, как прием "из методички" для затыкания рта оппоентам. И которые вы хотите, что бы принесли "на тарелочке в голубой каемочке". Дело в том, что история не терпит фальши. Фальш и грубая ложь, рано или поздно становится явной и вскрывается. Америка все больше сил и средств тратит на защиту своей "победы" в космосе, прекрасно понимая, что при другом повороте событий - будет полный идеологический крах, со всеми вытекающими. Официальное признание фальсификации обернется для Америки необратимыми процессами, которые отразятся и на экономической, и на политической жизни страны. Это все равно, что в клубе уважаемых джентельменов, выявят шуллера, ранее выдававшегося себя за такого же уважаемого и честного джентельмена. Лицо будет потеряно навсегда. В такого человека будут тыкать пальцем, вывесят фотографии - "его ищет гестапо", и не будут пускать в приличные места.
Поэтому я нисколько не удивляюсь активизации таких оппонентов, как Вы на просторах инета. Одно дело знать и не говорить на уровне официальных лиц стран. Другое дело, когда в полеты не верят обыкновенные обыватели. Которых, как я уже говорил становиться все больше и больше к моему большому удовлетворению. Потеря веры в Америку, как честного и демократического государства, а осознание лунной программы, как аферы это еще один "камушек", (про ФРС, бумажку-доллар, "демократию" в Америке, я не буду распространяться) сильно ударяет по престижу Америки. А ведь столько сил было потрачено, как много раз были "надуты от важности щечки". Просто не перечесть. И все "коту под хвост"...