Хорош тупить, что прожаривает лунные камни и реголит? Солнце то одно и год болтанки метеоритов в вакууме под Солнцем их высушит лучше чем суперпупернавороченные технологические камеры..
Магнитосферку учли? Времечко воздействия? Ах, ну да, говорите, годика хватит, значит, так оно и было. Тогда не знаю, что и сказать... а возраст? Лунно-аполлоновский от метеоритно-конспироложного не отличается, не?
Владеющий остротой мышления, объясни с какой целью в Антарктиде был браун совместно с экспедицией по поискам метеоритов, охотился на пингвинов?
А кем он был в Антарктиде? Туристом?
" -- А вдруг они не золотые? - спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения.
-- А какие ж они, по-вашему? -- иронически спросил нарушитель конвенции.
-- Да, - сказал Балаганов, моргая рыжими ресницами, -
теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик-и все раскрыл! " У вас, кроме меня, альтернативного источника информации нет? Только желтушные сайты "юсанецы-не-летали"? Хотя да, это я давно заметил. Тогда надо с "О" начинать. "О Владеющий остротой мышления".

Цель экскурсии фон Брауна и его коллег на научные станции в Антарктиде ни для кого не секрет. Она полностью согласуется с планами (точнее, к сожалению, с мечтами) фон Брауна по освоению космоса.
Тем не менее, если, все же, желаете выдвинуть свои версии ответов на метеоритную тему, я озвучу основные вопросы.
Я не понимаю, как лунные метеориты относятся к обсуждаемому топику. Для беседы на этому тему вам нужно:
1. Опровергнуть научные данные, согласно которым лунный грунт невозможно подделать.
2. В случае объяснить, почему этот фальшивый ЛГ не раздали всем желающим в к-ве, достаточном для
Хомы Брута.
Без этого все рассусоливания на тему метеоритов а ля Фома Аквинский бессмысленны.