Грунт есть. Каталог я уже приводил...
Эх-ма-а-а-а...
- Грунт есть. Каталог НАСА я уже приводил.
- Хуссейн готовит миру апокалипсис. Спутниковые фотографии НАСА я уже приводил.
- Высадки состоялись. Заявления НАСА я уже приводил. Тяжело все-таки с вами, владельцами "специфических терминологических аппаратов".

Жаль только, что вместо мозгов вы используете ассенизаторский аппарат для всасывания юсанских экскрементов.
...ссылки на фотографии камней, авторством не NASA тоже.
Ну, давайте, раз Вы столь терминологически специфичны, поочередно рассмотрим сам "аппарат" (по берлинскому 333-х-граммнику я здесь рапортую уже раз в десятый). Вы пишете…
Фото любителя из Берлинского технологического музея
http://www.flickr.com/photos/dasheight-8/3282797118/
333 грамма
Во-первых, я ведь ясно написал, что хорошо было бы показать фото не музейного, а
научного камня, то есть образца, выставленного не в Амстердамском или гондурасском музеях, а переданного юсанцами сугубо
для научных исследований. Это Ваш "специфический терминологический аппарат" позволяет понять?
Вместо этого Вы предлагаете мне любительский файлообменник, на котором неизвестный любитель разместил любительское фото садового щебня. Завтра я состряпаю в фотошопе «лунный камень в музее Биробиджана», выложу его в файлообменник – и что дальше..? И на такой «доказательной базе» Вы надеетесь на успех в дискуссии?
Во-вторых, скажите, почему сам Берлинский Музей постеснялся разместить фотографию этого самого камня на своем сайте?
И, наконец, почему фотография камня Берлинского Музея «висит» почему-то на сайте НАСА?
http://demilo.public.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17-Samp76015-143.htmlВернее сказать, там оставлены окна для фото этого камня, тогда как фоток камня нет.
Ну-с, имеем:
- На сайте Берлинского Музея фотографии одного из самых славных экспонатов
нет и никогда не было. Ссылка ведет нас на сайт НАСА.
- На сайте НАСА, однако, фотографии камня также
отсутствуют, хотя выделенные для них окна я там наблюдаю пустыми уже два года кряду – то есть, столько, сколько этим вопросом интересуюсь.

- Зато на любительском файлообменнике любительское фото камня имеется. И точно такая же картина наблюдается с насавскими музейными камнями Болгарии, Португалии, Франции, Польши, Испании, СССР/России, Румынии – почти всей прочей Европы, а также Лат. Америки, Азии, Антарктики и даже Соломоновых островов. Чтобы Вы не впали в ступор, о музейных камнях Африки (о всех до единого) я скромно промолчу…

А где, скажите на милость, камень миссии А-17, который, как брешет НАСА, оно подарило советскому народу?
Таким образом, - как и в прочих «отраслях» аферы, - дело защиты чести собственного мундира НАСА поручило сетевым любителям-агитаторам (музеи просто не хотят позориться). На сайтах музеев - шаром покати, зато вся сеть забита фотками васюковских любителей. Вам не стыдно быть одним из адептов "плодотворной дебютной идеи"?
Только ленивый (или предвзятый) НЕ найдет фотографии лунных камней, выполненные НЕ NASA.
Вы ленивый или предвзятый?

Попытайтесь спасти хотя бы собственный мундир, если уж не можете спасти честь НАСА. А то ведь этак недолго попасть на голосование, и никакая 282-я Вам не поможет... Хотя вот 58-я по всем вам давно плачет.
