Идем далее.
Как видно из фотки тренажа, лохонафт отрабатывает установку тележечной упаковки на на блине раскрытой стороной к себе, как и предписывает инструктивный рисунок. Оно и понятно - обесконтрацептивливать телегу перед сборкой удобнее именно так.
Но фоты (якобы) с Луны показывают нам, что герои ставят недоразгандоненный девайс совершенно наоборот - абсолютно неудобно для его принудительной стриптизации.
Но очень композиционно грамотно с показушной точки зрения - якобы вынули, поставили, отошли,
сфотали - красота, лохи рыдают! А потом воротились, перевернули и поставили так, как доктор прописал. +@>

Один вопрос остаётся невыясненным. Почему человек, увидев упаковку от тележки
Нахрен она вообще нужна, для железяки - термоизоляция?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Чтобы скомпенсировать недовес за щот раздевания берцовых косточек? Не иначе - других оснований не просматривается.
Теперь беремся за собственно телегу.
Как справедливо
заметил коллега Прибавкин, устойчивость данного транспортного средства в условиях попыток его эксплуатации вне абсолютно ровного и гладкого летного поля аэродрома близка к нулю. Недаром она мне смутно что-то напоминает, типа какой-нибудь аэродромной тележки для аккумуляторов (к примеру, точно утверждать не берусь).
Кратер, бугорок и кирдык. Тем более, что приводить ее в движение предполагалось не глядя - тянув за собой.
Каждый, кто таскал за собой обыкновенную хозяйственную тележку меня поймет. И это с учетом того, что у нее (в отличие от т.н.
MET) центр тяжести значительно ниже и опрокидывающий момент меньше еще и за счет большего веса на Земле.
Далее смотрим на колеса.
Ну это просто пестня! Я не буду долго распространяться насчет охеренно качественной резины - это Драный в идиёт-клубе пусть
отмазы лепит. Как она греется на солнышке и до каких пор, и как остывает в тени.
Обращаем внимание на колесные диски.
План по цвет.металлолому на Луне выполнен!

Авторы сценария еще не знают, как должны выглядеть
настоящие колеса для лунного транспорта - легкие и прочные!

Хотя фотки нашего Лунохода

успели облететь мир до т.н. полета А14. Не успели среагировать наверное.

Справедливости ради стоит признать, что они оказались небезнадежны - в следующие главы сценария были внесены коррективы и уже у лоховозов колёсики таки
нерезиновые, хотя внешний вид автомобильных покрышек изо всех сил
(хуцполохопиарных) они постарались соблюсти.
Ну и напоследок.
Зачем же ты, комси-комса, мою заслуженную старенькую кухню ванной обозвал? Я чуть было не обиделся, но прочитав, что ты оказывается
русский 
просто не смог.

Да, на Руси
глиммунгов, да еще и черных - больше чем зайцев по лесам.
Черный глиммунг
Что ты вьёшься
Да над моею головой?
Ты добычи не добьёшься...К тому же душевные качества
галактические поцы нам демонстрируют - просто загляденье - русее некуда!
Скромняшка по самое немогу! +@>
...клевещите на Глиммунга. И многое другое. Но я не такой. Я - ве-ли-ко-душ-ный. 
Дуайт Л.Глиммунг
...клевету на уважаемого Д.Л.Глиммунга, то можно...
Вывод 2. Фиксируем выдающиеся способности и талант агента НАСА «Глиммунг» ...
Дуайт Л.Глиммунг
... разговоры о мифических отрицательных чертах характера лич Личности Глиммунга (
).
... конструктивной критики Д.Л.Глиммунга.
Д.Л.Глиммунг
...
Ай да Глиммунг! 
И прочая, и прочая, и прочая...
http://www.youtube.com/watch?v=TwNXbOq5uLQ