Промежуточные итоги опроса на km.ru
Верите ли вы в то, что Американцы летали на Луну?
Да 24% (287)
Нет 64% (771)
Затрудняюсь ответить 12% (140)
Всего проголосовало: 1198
Почти 1200 участников - довольно репрезентативная выборка.
Мне кажется, примерно такое соотношение по всей сети и есть та наползающая реальность, которая заставляет насатых истерить и совершать все более грубые промахи. То, что в своем рвении блеснуть знаниями защитники сами сдали опупею, я уже не раз читал в аналитических материалах сети. В НАСА понимают, что какие-бы "железные доказательства" не были ими предъявлены, - если это фейк, то так или иначе, рано или поздно, "здесь и сейчас" или позже, напрямую либо контекстно - что все эти "доказательства" будут работать против официальной версии. Поэтому НАСА и хранит гробовое молчание, лишь подтирая то, что еще можно успеть подтереть.
Есть такое выражение - комбинаторика фактов, которая при наличии достаточного материала пусть косвенно, но неопровержимо укажет на то, что мы имеем дело с фальсификацией. Это то, что дураком Старым (тоже, кстати сказать, 28 лет казарменного бытия никого еще умным не сделали) было неумно поименовано "концами, которые не сходятся". Этот его тезис, пережив несколько благополучных лет доминирования в сети насатых, сегодня с ошеломляющей силой бъет насатых по их же горбам (но они продолжают трагикомически бубнить на каждом углу - "не сходятся, не сходятся" - сюрреализм какой-то).
На сегодня у них не сходится уже буквально ничего, и, в частности, в моей теме таких безконцовок ровно столько, сколько насатыми было здесь предъявлено "доказательств". Все оказалось сплошным саморазоблачением. Последний пример - 33 кг - говорит о том, что и сводить-то по сути нечего. 1.2 кг и 33 кг - тут уже не сводить надо, а бежать прочь, пить водку и закусывать сырой собачатиной.