Более того, эти оценки по содержанию Fe, Ti и Th сопоставимы с последними орбитальными данными, полученными аппаратами Lunar Prospector и Clementina."
Вот и всё. Ни убавить, ни прибавить. 
А ежели Вы еще сами почитаете хотя бы 2-й абзац на стр.3 в параграфе "Актуальность работы", Вы будете приятно удивлены тем, что, как теперь оказывается, для решения серьезных задач ВЕЩЕСТВЕННОГО СОСТАВА ЛУННОЙ КОРЫ все эти пОтом и кровью добытые 300 с лишним килограмм (ну и 300 грамм, естественно) - малопригодная капля в море.
А Вы говорите "боялись - не боялись". Чего уж тут бояться-то, если 22 метеорита, найденные в Омане, легко перекрывают всю Опупею и все "Луны"? И никаких x-ray экспериментов не надо. 
Ну да, ну да... А один лунный метеорит, найденный в Казахстане легко перекрывает всю советскую лунную программу, да еще и на "считанные граммы" амерам останется. А чё? Оч даже запросто. Почему нет-то?!
Знаете,
Claviespor - человеку, прочитавшему одну-единственную книжку по истории очень просто
предположить, что (скажем) князь Дм. Донской был на самом деле Тохтамышем. И он даже может найти в оной книжке какие-нибудь более-менее "правдоподобные" (для себя) костыли, "обосновывающие" (для себя) это предположение.
Только здесь есть ма-а-аленькая сложность. Книжек по истории больше, чем одна. И по прочтении следующей - факты которой будут явно противоречить наскоро сварганеной "теории" придется - увы - добавлять к ней костыли новые.
К чему это я? А вот к чему.
В случае с лунными метеоритами сложность эта заключается даже не в том, что они были открыти в 80-х - Вам конечно же поможет очевидный костыль - епт, мировой закулисе не составило труда скрыть на какой-нить десяток лет столь полезную для аферизьма находку в 69-м. Нет, в данном случае - сложность поинтереснее.
Она кроется в выделенном мною фрагменте цитаты, которую Вы так беззаботно привели. Дело в том, что некоторые элементы на Луне распределены исключительно неравномерно. Например, т.н. KREEP-компонент (емнип, вообще не встречающийся на Земле
*), "визитная карточка Луны", тэкскть ), коего обнаружено навалом в образцах А-12, A-14 и А-15, существенно меньше - в А-11 и почти не (емнип) - в А-16 и А-17 и Л-16, Л-20 и Л-24
*). Обнаружен он, кстати, и в некоторых лунных метеоритах. Собственно причиной тому является - не угадали, вовсе не русская лунная афера! - существенная неравномерность распределения (в т.ч.) тория и калия по лунной поверхности. Но самое любопытное состоит как раз в том, что эти самые распределения влегкую обнаруживаются средствами дистанционного зондирования с орбиты спутника Луны, с помощью которых и была обнаружена лет 15 (Lunar Prospector емнип *) ) назад т.н.
Procellarium KREEP Terrane , эдакая
ториевая Голконда. Собственно, плотности распределения тория имеют разброс раз в несколько:

С калием - та же беда, его содержание в образцах Лун (емнип) в несколько раз (до порядка) меньше, чем в (некоторых) аполлоновских.
Вот такая вот запара выходит с Вашими оманскими метеоритами...
Догадываетесь - к чему это я? ;)
______________________
*) По памяти, бо искать лень, так что поправки незабаненных в гугле - приветствуются.