Подождём до завтрашнего "кофе"

Он мне мнооого чего обещал. И 500 грамм, и бельгийское исследование, и данные Сажи. Утро вечера мудренее.
"Много чего обещал" - умная ловушка, которую он Вам приготовил и которую завтра захлопнет. "Много чего" - это
НИЧЕГО, поверьте. "Много чего обещать" - так у них называется метода, по которой они ловко разводят народ (в т.ч. и в социальном плане). "Много чего" обещают матерые женихи прекрасным юным девам, но затем не дают ничего, кроме друшлага с досятиной.
Примите совет:
"много чего" не надо, но что-то одно конкретное требуйте до последней точки, до последнего вопросика - только так и не иначе.
Сами подумайте - ну что Вам дадут "бельгийские исследования" юсанского ЛГ?
Да ровно то же самое, что и французские исследования советского ЛГ - не больше и не меньше. Через пять сообщений этот демагог затащит Вас в такие дебри, что Вы перестанете понимать, где Вы - в Местечке, на ковре у Админа или на собственном балконе. А между тем цель - выяснить не особенности "бельгийских исследований", а
сколько научного ЛГ попало за пределы Юсании. Тем более, ведь он ответил, что ни ухом ни рылом (хотя пол года только тем и занимался, что в своей ветке "Лунный грунт за пределами США" тщательно подсчитывал каждый выколупанный милиграммчик). Зачем же Вам "бельгийские исследования"? Оккам-то, поди, был не глупее нас...

Еще раз советую - требуйте прямые ответы пока на два этих вопроса, но, поскольку по первому вопросу он - по его же признанию - ни ухом ни рылом и ни в зуб ногой (несмотря, повторяю, на полугодовые искания этого самого ЛГ), задайте ему только один (1) следующий вопрос -
Грунт каких миссий юсанцы передавали в СССР? Ссылки и цитаты с указанием миссий из советских книг и журналов - в студию! - и заставьте на него ответить. Заранее говорю - прямого ответа не будет, зато будет ювелирная работа филейной частью, бред, флуд, хуцпа, "бельгийские исследования", "еврейские свадьбы", "китайские коммунисты" и т.д. - весь, известный уже Вам, набор жидовских финтифлюшек. Я уже не говорю о других вопросах, которые у меня имеются, и ответов на которых у насатых тоже нет и никогда не было.
А с меня, пожалуй, довольно и 12 страниц, теперь я вижу, насколько был прав, вышвырнув из Лунки эту лживую пакость (да и в Лунку пора возвращаться). Могу дать гарантию - следующие 120 страниц ничем не будут отличаться от первых 12 - этому учит опыт 4 000 страниц Лунки, тогда как для выяснения истины, как сами видите, потребовалось два вопроса и трехстраничная ответная хуцпа. Будьте рациональны и не забывайте о той самой бритве...