Хома продолжает врать на лунке:
И это, на минуточку, пишет крендель, который более полугода назад специально открыл на свинобазе ветку именно для того, чтобы "лично сосчитать" выданный за пределы США грунт, так ее и назвав - "Лунный грунт за пределами США".
Вот, полюбуйтесь...
http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.html
Созвал туда всех насатых на подмогу, после чего более полугода прошло в усердных защисранских считаниях, и что же мы видим в итоге? Лично считать он не будет... Считал, считал, а теперь говорит - не считал и считать не буду. Да там всего-то две с половиной страницы, две из которых пошли на пение гимна китайскому одному (1) грамму - и то выколупанному азиатами из подарочного акрилового шарика.
А "лично считать" Корней не будет потому, что считать нечего, - иначе он тут же приволок бы со своей ветки сосчитанные за более чем пол года четыре грамма.
Желающие могут сходить по ссылке и убедиться что там БОЛЬШЕ 300 ГРАММ. Это не считая образцов в открытом доступе на 2 кг с лишним.
Еще раз по "подсчетам грунта". Весь грунт может быть подсчитан только подсчетом всех опубликованных работ. На ветке на а-базе никто и не собирался этим заниматься. Просто для примера нашли работы, выполненные разными коллективами ученых в разных странах.
Работы по ЛГ публитковались исключительно в научных журналах и на материалах международных лунных конференций. Требовать их с "научных сайтов НИЦ" тупо и бессмысленно. Далеко не все журналы имеются в инете в открытом доступе. Немалая часть работ в инете вообще как класс отсутствует. Публиковались во внутренних журналах стран, не переведены и в электронном виде не выложены. Пример: советские работы по советскому же грунту. В инете имеется единственная "Лунный грунт из моря кризисов" Виноградова. Текстов работ там нет. "Лунный грунт из моря изобилия" в сети отсутствует. А монография в инете стоит 6 000 руб:
http://www.urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=24155&list=607Отрицать эту монографию, т.к. ее нет в интернете?
Оригиналов же статей по советскому ЛГ за 70-е и 80-е годы В ИНЕТЕ НЕТ. Есть отдельные скрины, а нормальной базы не существует. Часть имеющихся в сети работы по амовскому грунту выложены на скайнсдиректе ПЛАТНО. А это четверть работ. По ним нельзя сосчитать граммы в принципе. Или тут имеется Абрамович готовый вывалить по сто баксов за несколько тысяч публикаций? Но сами эти работы отрицаются или нет по факту? А без них тотального подсчета получиться не может.
Для подсчета частично можно использовать открытые статьи в АДС и Сайнсе. Там имеются полные тексты с указанием источника публикации. Перелопатив эти тысячи работ в общем можно придти к десяткам кг. Но это будет включать и амовский грунт внутри страны. Что это докажет? Будут новые вопли: почему дали 36 (например) , а не 45 кг. Надули! Обманули! Хуцпари!

Я доказываю, что имеющаяся в сети инфа ничем не противоречит официальной амовской инфе про 45 кг до 1979 года. Противоречий не наблюдается. Сомневающимся по одной работе и 4 образцам могу навалить образцов по самое не могу из любой страны (кроме Зимбабве

). Факт исследования иностранными учеными грунта (или предположим, того, что за него выдавали) могут оспаривать только полностью параноидальные субъекты, которые уверены, что работы на научных электронках - это заговор ЦРУ и Моссада.
С полгодика назад у Хомы была попытка послать нафик чохом все публикации на АДС. Он трубил как слон в брачный период про "гарвардских доцентов Щербаков" и "солиднейшие труды по антрациту" через пост и хвастался своими "открытиями" перед А.И.Поповым. Дело кончилось полным конфузом и лужей. Хома об этом сейчас молчит как партизан и делает вид, что не видит постов, когда ему об этом напоминают.
А я напомню. Попозже, как время будет.
Зы. Когда я ровно год назад появился на форуме я спросил Хому (я тогда отбращался к нему на Вы, а тыкать стал после его соответствующих обращений и подтираний постов) откуда он взял свои "всего 2 грамма в Европе" и поинтересовался механизмом его поиска и источниками. Оно (нынешний модератор) гордо заявляющее, что бусурманской мовой не владеет, объявило мне что "искал реголит на сайтах планеты". Я чуть сигаретой не подавился.

Чел не открывал ни одной работы и не понимает в них ни хрена и объявляет себя "исследователем каменной темы"????
За год поиски принципы поисков Хомы не изменились. Скрины его "находок" советского ЛГ висят и Хома до них своей стиралкой не доберется.