ЭТО "нормальный стиль"?
Я вам больше не верю.
Сами идите..........в....... КПЗ.
ЭТО как раз таки нормальный стиль.
Смотрите внимательно.
В ответ на вашу просьбу называть вас Альфа, я написал:
SaJA: "В таком случае будьте так любезны SaJA ". В ответ на это вы мне написали:
Альфа: "Будьте так любезны,
Сажа!" Пренебоегли моей корректной просьбой? Ну и наздоровье. Я ж не против.
Далее
Вы зелёным выделили ВСЕ зарубежные работы, и запросили выходные данные по всем. На что я ответил:
SaJA: "Так не пойдёт. Я написал ТОЛЬКО ОДНУ с носа. Если бы я был уверен что вы девушка, вам бы разрешил 2." и указал причины по котрым больше не выдам. В ответ вы написали не о том, какую бы конкретно хотели бы получить работу (ну например немецкую с наибольшим кол-вом указанного грунта), а:
Альфа: "Не-а. Я марсианский мамбр."
Продолжим?
В ответ на ваш запрос про данные НИЦ я написал:
SaJA: "Данные про неамериканские НИЦ будут в конце статьи. Что то вроде:
Хотите провести проверку делалась ли эта работа указанными людьми? Вперёд, выходных данных более чем достаточно."
Ваш ответ:
Альфа: "Спасибо! Вы меня отфотошопили."
Теперь внимание, ОЧЕРЕДНОЙ вопрос к вам. ЧТО ЭТО как не флуд (слово явно не русское) или по русски -- банальное толчение воды в ступе для имитации дискуссии.
Что же касается "не нойте", это было не столько к вам, сколько ко всем опровергателям. Потому что показав вам 0.99 грамма они именно что заноют: "а где же сотни грамм о которых ты писал в таблице?" Сразу отвечаю они в ДРУГИХ РАБОТАХ. Счас ещё посмотрю не щаинтересовала ли вас какая то ОДНА работа, и вообще выдам (если сходу найду на компе) Шотландскую работу без указания веса