Это элементарно: я читал ваш лунный бред на Авиабазе. Всего лишь 
PS Возвращайтесь. Вам там будут рады.
Ха, ха парниша... вы очень сильно не в курсе дела, что некоторые постоянные авторы - многократно предлагали меня забанить в синагоге Балансера навсегда.
И другие авторы - сильно возмущались когда я там появлялся снова.
Причём ещё такая дебильная вещь - мне не разрешают писать в других частят форума Балансера (я не шучу).
По этим причинам, форум для меня называется - синагога Балансера
А дело в том, что --->
Всё очень очень просто, - я выложил свои доводы нелетания астронавтов на Луну, на экпериментальной космической технике 1960-тых годов. Причём в отдельной специальной ветке.
И утверждаю, что за несколько лет - ни одного моего довода никогда никто не опроверг.
Вот и сечас, в ответ на мою просьбу написать что-либо конретное, новый для меня защитник абсурда астронавтов NASA на Луне - "храбро" отвечает, что он де читал меня и посмеялся ... и что-либо возражать quququ не будет, как не делал этого же PhD 7:40 и т.д.
---
Ситуация такая,
что доказательств нелетания астронавтов на Луну - бесконечное количество.
Надо ли мне продолжать находить новые,
если уже те, которые я нашел и представил общественности 5 лет назад - до сих пор остаются неопровержимыми и в это же время, верущие в астронавтов на Луне - банально врут по моему адресу буквально в каждом сообщении?
И вообще, защищающие астронавтов на Луне - просто непорядочные люди, в дополнение к тому, что они ещё и тупицы.
Я конечно извиняюсь, но это много, много раз доказано лично на моём опыте попыток общения с представителями лагеря верующих в сказки NASA.