Вот досада-то... А что есть возможность провести?
Например, научную экспертизу, но это не даст возможности наказать зловредных интеллигентов из НАСА.
Должен заметить, что Вы не ответили на мой вопрос.
Почему?
Вообще-то ответил, но Вы не поняли мой ответ. Видимо, я переоценил Ваши интеллектуальные способности. Простите меня. Постараюсь больше так не поступать.
Отвечу Вам попроще.
7-40: "Это Вам фотограф какой-то сказал? Который на Луне был и знает, что и как там надо снимать?".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.5140Фотографа на Луне быть не могло, а значит и разговора с ним не было.
Мои слова:"Судите сами, значительную часть снимка занимает падающая тень от камня и его собственная полутень. Делать такой малоинформативный снимок - имбецилизм для фотографа", означают, что в фотоделе есть традиции и нормы, которые подразумевают, что компоновать кадры так, чтобы их визуальный центр был неинформативен, непрофессионально и нелепо. В США существуют хорошие традиции в фото и отличная фотошкола, поэтому подозревать, что фотограф, нанятый НАСА является неумехой или имбецилом, нет оснований.
По мне так он похож на что угодно. 
Вполне допускаю, особенно с учётом предложенной Вами альтернативы - пить или колоться.
Я бы предпочёл заключение эксперта с печатью учреждения. У Вас есть? 
Эксперт и печать Главжиртреста Вас устроит?
Я не вижу на этом камне ничего, что заставило бы усомниться в том, что он находится на Луне.
Имееете на это полное право.
Я спрашиваю, что заставило Вас подумать иное, а Вы не отвечаете.
Почему?
Я предложил Вам ознакомиться с характерными признаками водной эрозии для горных пород. При этом я исходил из завышенной оценки Ваших спосбностей, предполагая, что Вы самостоятельно обнаружите следы водной эрозии, прочитав о них в специальной литературе.
Попробую ответить попроще, на обсуждаемом камне видны следы, характерные для водной и ветровой эрозии. Учитывая, что ветровой и водной эрозии на Луне быть не может, следует считать, что данные эрозионные следы камень получил на той планете, где упомянутые факторы эрозии возможны.
Надеюсь, что Вы поймёте предложенное Вам разъяснение, если нет, то не напрягайте свой разум по таким пустякам, как водная эрозия горных порд, отвлекая его от решения актуальной для Вас альтернативы.