Ты так и не услышал, болезный?
? Плохо, плохо у тебя с пониманием прочитанного.
? Ну ничего, мне не сложно и повторить лишний раз:
Ты заявил, что работ по американскому грунту в 4 раза больше, чем по советскому.
? Ты либо можешь доказать это своё заявление, либо не можешь.
? Ну так как, будешь доказывать или будешь сливать? 
Мне до сайнсдирект дела нет, эфендим.
Я жду от тебя доказательства твоего утверждения.
Но пока ты сливаешь, ой, жидко сливаешь.
&/
В отличии от некоторых прибалтийских евреев, я русский. И русский язык для меня - родной.
Тебе уже ...надцатый раз сказано, что согласно совместно проведенным подсчетам -
количество статей о работах с лунным грунтом (советским и заявленным американским, соответственно), инфа о которых выложена в свободный доступ на сайнсдирект, распределилось следующим образом: СССР - 91 ссылка, США - 384 ссылки, что дает соотношение 1/4.После того, как
совместно проведенные подсчеты, по
взаимно согласованным критериям, были закончены - с моей стороны было высказана в адрес противной стороны (в частности твоих подельничков - сажи с корнеем) готовность выслушать претензии по подсчетам. После достаточно продолжительной паузы, в течении которой никаких претензий к взаимным подсчетам от сторон не поступило, последовала констатация - соотношение
1/4.
Которая была принята. Корней с ней согласился, точка.
И только не говори, что ваши скотобазовцы и
лично ты, в частности, не мониторили всего хода наших боданий по сайнсдиректу.

Иными словами -
ты абсолютно в курсе дела, а паясничаешь исключительно из-за невозможности что-то связное вякнуть по теме.
Если ты, кандидат физико-
математических наук, не можешь разделить
384 на
91, округлив результат до целого - обратись к адвокату барнаульскому, он уже однажды эту трудоемкую процедуру проделывал.
Он конечно, слегка перефразируя Ф.Д.Рузвельта,
... a son of a bitch, but he's our your son of a bitch, поэтому врать не станет, к тому же есть пост на ветке
"Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг", в случае чего можно будет
божьей росой ему очи сбрызнуть.
А чтоб еще раз порадовать
мониторов из палаты буйных, в частности брательничка твого
(лоу)драного - не откажу себе процитировать так полюбившийся вам отрывок из вашей затертой до дыр методички.
...Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. ...Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!" (с)
Катехизис еврея в СССРPS Ну а вопрос к тебе
остается прежний.