Ну как же, а вот это - бессмертное!
Не, бессмертным будет вот что...

PhD. 
Астрофизика. 
Ого!

Искренне поздравляю, Владислав. )< Подумать только - доктор философии! доктор физики! доктор математики! (о астрофизическом докторстве на таком фоне и говорить стыдно). Это, знаешь ли, уровень уже конференц-зала, а не любительских веток (трижды-четырежды доктор наук в любительских курилках - это даже неприлично). Обладатель такой высокой научной степени, должно быть, весьма умный и полемически храбрый человек (совсем как доцент Щербак-оглы), посему предлагаю тебе статус
почетного гостя конференц-зала Большого Форума, где под строгим присмотром беспристрастной Администрации
ты (как некогда твой коллега д.ф.-м.н. А.И. Попов) дашь конференцию по теме программы Аполлон. Устроишь поровергунам, так сказать, очередную показательную порку.
На первом этапе предлагаю следующий порядок дискуссии: один истец - один ответчик, то есть, двое в драку – третий в Ларнаку. Ответчиком будет защитник подозреваемого, то есть ты (пятикратный доктор наук В-В.Ф. Пустынский); истцом пусть буду я, Виталий Андреевич.
Иначе говоря, я вызываю тебя один на один. 
?
И если ты не какой-нибудь трусливый чухонец, а храбрый еврейский мужчина, ты, конечно, не можешь не поднять брошенную тебе перчатку (евреи всегда очень любили драться на дуэлях, особенно на сабельных).

В противном случае весь свой оставшийся сетевой век ты проходишь не только лжецом и самозванцем, но и еще и трусливым засранцем.

Оно тебе надо, прохвессор?
Итак…
- Арбитраж осуществляется двумя представителями Администрации, имеющими полярные взгляды на программу Аполлон; предположим
Alexpo (либо кем-то со свинарника) и
Правдолюбом, - при председательствовании нейтрального
Админа.
- Отсутствие ответа на вопрос означает слив (минус один в изначально нулевой рейтинг).
- Если ответ имеется, его оценивает жюри (см. выше), и решает судьбу ответа.
- Если ответ удовлетворительный (доказывающий (гы-гы) выходки), минус ставится мне.
- Победитель определяется бОльшим числом набранных очков.
- Правило №1: одному участнику нельзя писать два сообщения подряд, они должны чередоваться в следующем порядке: мой вопрос – твой ответ, мой вопрос – твой ответ – и так далее. Править собственное сообщение можно до момента появления в топик следующего сообщения оппонента.
- Правило №2: оперировать предлагаю не ссылками, но исключительно цитатами (если надо, переводными) – с указанием ссылки и пояснением, с какой целью та или иная цитата предоставлена.
- Количество вопросов – 15.
- Истец: время на то, чтобы задать очередной вопрос после получения очередного ответа – 5 минут.
- Ответчик: время на то, чтобы ответить на очередной вопрос после его получения – 15 минут (с учетом смены штанов).

- Параллельно вывешивается голосование: чью правоту выявляет дискуссия – скептиков или агитаторов госдепа?
- После ответа на последний, 15-й вопрос данная ветка конференц-зала открывается, и на известное время превращается в дискуссионный клуб (голосование продолжается).