А догадаться нельзя, что после бана участника "дискуссии" сюда в принципе никто не полезет?
Надо писать - после самобана

. Еще раз для особо одаренных.
Я никогда не интересовался, сколько было выдано ЛГ, мне пофик.
Я не настаиваю, мне пофик, если кто-то настаивает и мне пофик, откуда кто её взял.
Мне пофик, ставишь ты под сомнение американскую честность или нет. Мне пофик, будешь ты выяснять примерный вес или нет. Мне пофик, что ты там будешь коррелировать и как. Мне пофик, что ты слышал. Понимаешь? Мне это всё пофик.
Вопрос же времени, необходимого на ответы, был решен им сначала так: “Хочу сутки!” - но после моих предварительных вопросов, по которым Доктор Четырех Наук немедленно садился в малогабаритную акваторию, называемую в простонародье “лужей”, он истерично завизжал…
Не надо ни суток, ни 15 минут. Как увижу, так сразу и отвечу: "не знаю и знать не хочу".
И тут же, подлец, еще раз наврал о том, что лунные камни НАСА в СССР исследовались.

После чего и перешел на сплошные хамство, флуд и бред. Расчет был прост: убирать за мной не будут поспевать, а потому выкинут в окошке – что, естественно, и произошло (иначе пришлось бы сидеть в Лунке сутками, и только то и делать, что прибирать за Веником).
Ну вел себя 7-40 может кому как показаться НЕ ТАК. Ну дык согласно реакции на него местной публики… Жаль только, что дискуссии не будет. :(
Во-первых, пан Пустынскис ведет себя так даже когда, когда “местная публика” вполне к нему лояльна. Напоминаю, что он – как только я начал возить его рылом по “не цветным” фоткам и по “гагаринской аналогии” - он не только удалил с десяток моих сообщений, не только забанил меня на Хоботе, но и правил мои сообщения, придавая их автору вид законченного кретина (вроде того, что “я просто тупой, но я исправлюсь” и т.п.). Почему бы тебе не признать, что так поступают только защитники госдепа – но никто и никогда из скептиков? Ты со своими двойными стандартами охренел окончательно (бум лечить, конечно).
Что касается того, что “дискуссии не будет”, я, кажется, предложил провести ее с Никомо или с Тико (либо с двумя сразу). Где реакция? Интересно, что они могут ответить на такой например, вопрос (это один из детских).
В 21 веке НАСА, по его заявлению, выдало более 4 000 проб ЛГ (ссылка прилагается). Вот пусть ваши мудрецы (да вот ты сам хотя бы) и покажут,
сколько из этих тысяч и тысяч проб было выдано в Россию, Китай, Африку, Азию и Лат. Америку? Повторяю – выдано на территории с населением в добрые три четверти населения земного шара. Пусть начнут с России и с Латинской Америки, причем по последней я увеличиваю срок до 42-х последних лет, и готов рассмотреть даже выполненные на территории США работы лат.-американских ученых по ЛГ НАСА. Все, умолк?

Вам охота дальше упорствовать в своей хуцпе и безмерно смешить народ? – давайте ответ, ржать будет весь Большак, самые тупые обитатели которого, прочитав ваш ответ, сообразят: эти-то 4 000 с лишним проб НАСА были “исследованы” исключительно в воображении таких редисок, как ты и твой тупой сетевой папеле Пустынский.
Но вопрос задан и
форум ждет. Давайте, начинайте углублять свои доблестные разоблачения госдепа до состояния обнаженной шлюхи с голым задом, – у нас, скептиков, это не так хорошо получается.
ЗЫ. Еще раз советую тебе либо заткнуться по “каменной” теме, либо начинать выкладывать доказательства наличия у НАСА заявленных объемов ЛГ – хотя бы
0.1% от общего веса. Вопросы напомнить?