Вроде вот этот, Александр Иванович. Гляньте, там они я так понял на околоземке болтаются.
http://www.youtube.com/watch?v=y1tqZyZVoDM&feature=player_embedded#!
Добрый вечер, Верт! Глянул. Вот мои впечатления.
1) Строго говоря, следует формулировать "Там они (люди) в невесомости болтаются". Но невесомость не обязательно означает - орбита. Невесомость достигается на несколько минут и в суборбитальном полёте. А ещё её можно очень хорошо сымитировать в специальном самолёте. Там она осуществляется примерно на 40 секунд. Для этого используются большие военно-транспортные самолёты, в которых устроить антурах кабины корабля ничего не стоит. Диаметр их кабины - 6м. Эпизоды, показанные в этом клипе гораздо короче. Подробнее о таком самолёте см.
http://www.manonmoon.ru/book/25.htm Сейчас за вполне разумную плату на таких самолётах туристов катают. И Вы можете.
2) Снимки Земли полным планом (то есть всем диском) в достаточном количестве нафотографировали высотные спутники (40000км и выше) ещё до полётов Аполлонов
http://www.manonmoon.ru/book/4.htm3) Большую и маленькую, то якобы приближающуюся, то якобы отдаляющуюся Землю в этом клипе показывают с помощью одного и того же снимка. Снимая его то ближе, то дальше.
Это видно по неизменному рисунку облачности Земли. Полёт к Луне и возвращение к Земле это достаточно длительные события. Три дня занимает путь к Луне. Даже если Вы возьмёте сравнительно короткий отрезок трассы, то это часы. А даже за один час детали облачности смещаются на диске Земли на 1/12 диска.
Точнее, описанный фокус проделан в клипе в одной и той же режиссуре (ближе-дальше) с несколькими снимками.
Подробнее см.
http://www.manonmoon.ru/book/5.htmhttp://www.manonmoon.ru/book/6.htmКстати, всё сказанное, строго говоря не означает доказательства, что американцы не были на Луне. Я только хотел показать, что все эти кадры гроша ломанного не стоят, как доказательства не только полёта к Луне, но и просто орбитального полёта.
С уважением! А.Попов