План могли изменить и изменили.
И вы этот ,изменённый план где-либо видели?Дайте ссылку.
Одни документы сменяются другими документами.
Флаг добавлен после составления описи.
Понимаете,даже если вы сто раз скажете слово "халва" слаще во рту не станет.
Нельзя подтвердить утверждение его многократным повторением,во всяком случае на научном форуме.
Это все не доказательства. Доказательства - это опровержение факта установки флага на Луне.
Всем этим документам противопоставляется прямая телетрансляция установки флага и фотографии этого самого флага на Луне. Вот Луна, вот флаг. Какие описи, окстись?
Так и я о том же.Достоверная версия не может содержать противоречащих друг другу фактов.
А вы только что сами признали несоответствие и противопоставление фактов друг другу в официальной версии,поздравляю.
Мой вам респект.
Вся твоя проблема сводится к тому, что ты не нашел документа об установке флага перед полетом на стартовом столе. Ну не нашёл и не нашёл. Остальные документы - более ранние и не имеют отношения к делу. К тому же ни в одном из них не указано, что флага не должно быть. Такшо...
...ничего мне не мешает утверждать,что никакого флага на ЛМе перед полетом на стартовом столе никогда не существовало. - более поздние фотографии и документы недостоверны и не имеют отношения к делу.
А более ранние документы,такие как подписаный 1 июля 1969г APOLLO 11 FLIGHT PLAN прямо свидетельствуют,что никакой установки флага на Луне никогда не планировалось и не предусматривалось.Такшо...
http://history.nasa.gov/alsj/a11/a11fp79.gifhttp://history.nasa.gov/alsj/a11/a11fp80.gifhttp://history.nasa.gov/alsj/a11/a11fp81.gifЧтобы решить парадокс, нужно отказаться от идеи о том, что до запуска его не было. Ведь ты не нашёл ни одного документа, где говорилось бы, что до запуска его не было.
Не беспокойтесь,парадокс решается ещё проще.Нужно просто отказаться от идеи,что астронавты Армстронг и Олдрин реально высаживались на Луну.Ведь вы не нашли ни одного документа,где бы говорилосьчто такое развитие событий было не предусмотрено.
Перед запуском - это 15 июля. Но между 15 июля и запуском прошло еще некоторое время. Не говоря о том уже, что, опись может в принципе содержать ошибки и неточности.
Для всех здравомыслящих людей решение о внесение изменений в конструкцию космического корабля за 5-6 часов перед запуском это безумие и нонсенс.
Тем более когда нет ни одного подтверждающего это событие факта.
Тем более когда ни одного такого факта не нашлось за 40 лет
Добавление от 04.02.2012 04:55:
Elektrik_84
видите ли, если Вы так уверены что Вас обманывают, то можете подать иск на НАСА. Прецеденты были. Почему бы и нет. А представляете если выиграете?
Я очень хорошо это представляю и поэтому не вижу в таком деле никакой пользы и смысла
а еще люди искренне верят в... заблуждения. И тенденции прослеживаются... Теперь что на каждого дурака в суд подавать?
Насколько я понимаю,кое кого мнение этих "дураков" раздражает или возбуждает настолько,что они не могут жить спокойно,и поэтому считают своим долгом на форумах с завидным постоянством указывать этим "дуракам" ,как и почему они не правы,какие они редиски,предъявлять им всяческие бесконечные требования,хамить им,поносить их заочно всех вместе и каждого по отдельности,создавать специальные (и между прочим платные)сайты,посвящённые пропаганде против этих "дураков",устраивать телешоу и телеконференции,чтобы показатьне ,что эти "дураки" не правы, и прочее,и прочее.
Подать в суд на этих"дураков" и показательно кого-нибудь наказать выглядело бы посреди такой бурной деятельности логичным ,закономерным и последовательным шагом.Но нет,чего-то вы,товарищи,боитесь или стесняетесь.
Впрочем, это конечно же ваше дело.
правильно ли я понимаю, что если человек говорит бред о каком-то событии или личности и на него не подают в суд, то это автоматически означает его (говорящего бред) правоту?
Разумеется это не так.Но тут есть такой участник форума Корней,который примерно прямо так и заявляет.
Каман
Если я правильно понял: нет флага в описи - нет флага на Луне.
Тогда где были сняты красочные фото (якобы лунные) с флагом?
Например, какой-нибудь студии.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3155-174