Вариант "чайника Рассела" здесь не проходит, презумпция летания, которую постоянно пытаются протащить насароги - тоже.
Верно, и мне это стало понятно почти сразу, вернее, как только по наводке Щербака я полистал "каменную библию" насатых. В философском смысле ситуация любопытнейшая. Немного поразмыслив, я пришел к заключению, что ЛГ - единственная "отрасль", где библейский концепт бездействия (для агитаторов) совершенно не работает. Он отлично работает в вопросах "железа", "радиации", "кино-фото-вело-мото" и др, - здесь активность (концепт действия) должны проявлять скептики, а их доводы опровергать - агитаторы. Что же касается ЛГ, то здесь все обстоит диаметрально противоположным образом, - скептикам не надо ничего доказывать и ничего показывать, - этим должны заниматься агитаторы. Отказ заниматься показом ЛГ означал бы признание в неспособности защитить опупею.
Потребность в активных действиях по защите "каменки" бесила их и бесит до крайности. Если в прочих "отраслях" они могли отмалчиваться и высокомерно попирать ногами доводы скептиков, то здесь надо было шевелить копытами, приносить и показывать реальные сущности.
- Дегенерат Моржовый, например, нервно огрызался, передразнивая - "А дай мне это, а дай мне то...". А как ты хотел, деточка? +@> Да, дай мне то, и покажи это - или закрой патефон и сопи в семь своих дырок, включая нос, рот и уши.
- А вот Доктор Шести Наук тут же начал орать на весь Большак - "Я не знаю ничего про грунт и знать не хочу! Мме пофик! Мне пофик! Мне пофик!" Пришлось даже связывать...

- Лодераннер же, не выдержав очной ставки с вьетнамским лунным камнем, воскликнул - я никогда не утверждал, что НАСА выдало эти чертовы 45 килов!

Когда же выяснилось, что нет не только "45 килов", но и исчезли все ПЛК - а надо было хоть что-то показывать (а показать нечего!), Лодераннер срывается...
loderunner от 13 Марта 2010, 03:09:58
Риторика опытной педофилки.
Ну да, дурочка ты йопнутая. Ведь на свете есть только что?
Ты, твой комп, подключенный к Инету (который изобрели проклятые лживые амеры) и глобус Украины.
Мля, какая же дура...
Ну ты и дура, моб твою ять...
Слушай, ну ты-то, пидараска украинская, не указывай из своего вонючего квартала ...Ты свои целлюлитные искусствоведческие булки даже не оторвала от своего стульчака...
Так что, млять, заткнись...
Кого ты пытаешься наебать, идиотка?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57884.msg1240332#msg1240332 
Это его реакция на мой отказ бегать по сети и доказывать, что у НАСА нет ЛГ (признаться, достал я его тогда что надо

). Ну и так далее (чего стоят перловки Гей Смрада!).
Потом, конечно, подослали подготовленные кадры - толстого О.Р Казакова с Жанной-Саженькой, которые готовы были бегать туда, куда их посылали, и приносить то, что их даже не просили принесть (например, 33 кила 1970-го года

). Отличные были ребята - старательные, исполнительные и безотказные.

Вот их-то беготня по сети с наскипидаренными булками и закончилась "бессмертным соотношением" и твоей нынешней статьей.
Мд-а, обошлись с этой публикой в Лунке, конечно, жестоко, но что делать - на войне как на войне...