продолжение2. Вечнозеленая тема
общего вида зависимости числа работ от количества исходного материала для этих же самых работ для вашего брата дюже огнеопасна.
Давеча сам веня-аполлoдpoчер себе ... опалил аж до самых бровей, включая лобковую растительность (моск не пострадал!), заявив что-то типа -
чем больше грунта, тем меньше исследований, правда при этом проявил небывалую для матерого хуцпаря скромность, всеми костями отбиваясь от вписывания сего бессмертного открытия имени своего имени в анналы... (или аналы?

)...? В общем от последнего ему точно отбиться не удалось.

Оставшиеся два варианта менее экзотичны, хотя и не равноценны - замутившая всю эту пургу корнеевская сестричка
SaJa (Жанночка - ку, ку!

) решила придерживаться нулевого варианта -
не зависит число работ от количества грунта, т.е. вааще!

(На (ш)нобелевку в отличие от вениного гениального прозрения конечно не тянет, но тоже внушает!)
Зашибись, лысенький! Нахера тогда было куда-то летать, станции посылать - шуруй себе нетленки, повышай индексы цитирования, отращивай лавры - стриги купоны!

И наконец третий вариант озвучил ни кто иной, как шабес-защисранец Вовчик Щербак. Не совсем улавливая
линию партию (градус посвящения видно маловат) сей бравый сибиряк рубанул с фельдфебельской прямотой -
Ха! А что тут думать? Больше грунта - больше исследований.Что ваши с ним сделали - сняли с довольствия или вообще устроили темную - не знаю. Факт тот, что не видать его больше чего-то.

Так вот! Эти
3 (три!) варианта (факторы первого порядка!) и есть
весь джентльменский набор в данной ситуации.
То, чем ты пытаешься мутить воду, типа
факторов, влияющих на твое моё наше соотношение
-
гармоник высших порядков, может быть сколько угодно всяких разных.
А вот будут ли они оказывать
существенное влияние на факторы первого порядка - это мы и
хотели бы услышать от начальника транспортного цеха.А что касается пролога твоего опуса - там где про недоисследованные массы чего-то там якобы лунного - скажу следующее:
1. За границы нашей Родины было выдано около 30 г (имеются небольшие расхождения, несущественные в нашем случае) советского лунного грунта. Сомнений в его существовании и "лунности" нет.
2. Практически все работы по сов.ЛГ, учтенные на сайнсдиректе сделаны зарубежными исследователями, т.е. на этих 30 граммах.
3. Единственным, чем американский грунт проявляет свое действительное наличие - это исследовательские работы. Клятвы мамой или
бля буду не годятся.
4. Заявленное количество пeндoгрунта можно оценить извне только учитывая количество работ по нему относительно заведомо существующего советского ЛГ в кол-ве этих 30 грамм.
Если тебе известна другая метода из
вещи в себе общим весом
381734,017 г - сделать
вещь для нас, поделись открытием. Глядишь в галерее (ш)нобелевских претендентов займешь почетную боковую полку (нижнюю) вместе с апoллoодpoчepoм.
