...
Глядишь в галерее (ш)нобелевских претендентов займешь почетную боковую полку (нижнюю) вместе с апoллoодpoчepoм. 
Так - не займет. Никогда. Чтобы было понятно, о чем я, вот еще более выпуклая картина...
Исследовано
200 кг ЛГ НАСА - по ним написано
100 работ.
Исследовано
20 грамм ЛГ СССР - по ним написано
50 работ.
И если ты спросишь - почему при таких весах соотношение работ всего 1:2, ты получишь точно такой ответ, какой ты получил от Жанны Моржовой, цитирую.
Ты так и не прояснил, почему вес образцов должен быть пропорционален количеству статей. Попробуешь ещё раз?
Они просто плюют в физию и хихикают, - и здесь тоже плюнут и похихикают. Ты в этом, конечно, не сомневаешься, а если так, какой смысл взывать к логике и здравому смыслу насабаранов? Они просто будут плевать - и в тебя, и в здравый смысл, и в логику; будут корчить из себя Петрушку-иностранца (который по-русски не понимэ), хихикать, и с видом полного дурака переспрашивать и переспрашивать - почему вес образцов должен быть пропорционален..?
Неужели ты надеешься выдавить из них признание, что столь мизерное соотношение при столь гигантской разнице в к-ве исследованного грунта является, точно, признаком фальсификации со стороны НАСА? Ну да, вот щас они тебе в этом признаются...

Твои попытки на хоботе хотя бы начать разговор на эту тему закончились вот чем, напоминаю...
Но если там они просто беспредельничают (ибо ответить им абсолютно неччего), то я предлагаю куда более корректный путь к познанию истины, который я уже излагал выше.
В ихнем талмуде записано следующее.
"Американцы привезли с Луны 380 кило лунного грунта". КЦ (
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm)
Теперь каждому моржовому следует предложить на выбор:
1. - либо согласиться с вышепроцитированным утверждением - и в таком случае начать доказывать утверждение, касающееся завоза 380 кг;
2. - либо выразить свое несогласие с авторами талмуда и признать, что насабараны нагло соврали своим читателям. С вариантом "не знаю" еще проще. Если человек не знает, ложь это или правда, такой человек не имеет права вообще что-либо утверждать или заявлять - "каменная" тема в таком случае для него, дилетанта, являетя табу, а его ИМХО никого здесь не интересует.
- согласен с цифрой 380 кг - доказывай.
- не согласен - отмежуйся от галлюцинаций насабаранов Красильщикова и Со. При этом важно знать, что насабараны "скептика" цифру 380 объявляют от своего имени - ссылок на информацию от НАСА нет.
Так и только так можно восстановить и поддерживать производственную дисциплину.

Причем, в отличии от беспредела жидков на хоботе, такое положение будет справедливым со всех точек зрения. Тем более, что посыл насатых более чем понятен, они стремятся:
- заткнуть рты скептикам на своих площадках;
- иметь право на наглый шахер-махер и хуцпу на площадках нейтральных.Мне кажется, с таким положением вещей надо заканчивать.