Вот уже лучше. По форме это именно заявление. Теперь так же, но уже про аферу НАСА с лунным грунтом. Попробуй, у тебя получается. "=?
Зачем мне что-то
пробовать, если насабараны уже все попробовали до меня?

Первое, что я сделал, зайдя два года назад на форум - это попытался узнать, сколько ЛГ было кацманавтами привезено с Луны.
В поисках информации я обнаружил текст, читать который меня хором послали насабараны -
и ты в т.ч.:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htmВ этом тексте не я, не Пушкин и даже не НАСА - а вы, лживые дегенераты -
утверждаете следующее, цитирую еще раз...
"Американцы привезли с Луны 380 кило лунного грунта. Около 45 кг образцов NASA раздало (кстати, абсолютно бесплатно) в ряд научно-исследовательских организаций в США и в других странах". КЦ

Если бы текст выглядел так - "
По утверждению НАСА, американцы привезли с Луны
380 кило лунного грунта..." - у меня к вам, дегенератам, не было бы претензий. Но поскольку цифру 380 кг заявили насабараны, я с вас и спрашиваю доказательств этого вашего мужицко-еврейского
утверждения. Сам же я ничего не заявлял и не заявляю - меня интересуют аргументы тех, кто
действительно заявляет..

А поскольку ты такой же насабаран, как и авторы "скептика", я еще раз предлагаю тебе на выбор:
1. - либо согласиться с вышепроцитированным утверждением насабаранов - и в таком случае начать доказывать
утверждение, касающееся завоза 380 кг;
2. - либо выразить свое несогласие с текстом приведенной цитаты и признать, что насабараны Красильщиков и Со. нагло соврали своим читателям.

Форум ждет...

И шевели копытами, пока я не спросил, откуда насабараны приволокли в "скептик" 45 килов.