Поправили, поправили... в одном месте. Вот в этом? 
Версия ALSJ?: http://history.nasa.gov/alsj/a17/a17.alsepoff.html
118:14:22 Parker: Hey, we have a picture, 17. We have a picture.
118:14:25 Cernan: Jack? (Responsing to Bob) Ah, beautiful, babe. It's all yours. I hope it moves now.
Версия НАСА?: http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17_TEC.PDF time 04 19 32 43
CC Hey, we have a picture, 17. We have a picture.
CDR-EVA You have? Beautiful, babe. It's all your's. I hope it moves now.
Ты знал, ты знал!

А что с остальными местами будем делать?
Это было первое место, которое я посмотрел внимательно. Мне хватило нескольких прослушиваний текста подряд, чтобы понять, что всё разоблачение держится на ошибке в транскрипции. Я не сумел разобрать, что на самом деле было сказано, но дело было совершенно ясное.
С тех пор я утратил интерес к подобным "разоблачениям". Всё остальное, без сомнения, такая же туфта. У опровергателей всё туфта, стоит только начать разбираться и
делать работу хорошо. Опровергатели не могут и не умеют работать хорошо, это можно считать постулатом. Поэтому продуцируют только туфту. Зачем мне смотреть дальше и тратить время? В лучшем случае найдется еще пара ошибок в транскрипции, эта мелочь не стоит времени.
Факт пожарной правки транскрипции (неофициальной) смешон сам по себе.
А что тут смешного-то? Транскрипция - это в любом случае вторичный источник. Она не имеет прямого отношения к тому, что происходило на Луне. Первичный источник, главное свидетельство - это сама аудиозапись. Именно она отражает то, что на самом деле говорили астронавты на Луне. При расшифровке аудиозаписи ошибки всяко возможны, как в любом деле, особенно если качество звука не очень. И не имеет никакого значения, кстати, официальная это транскрипция или нет. Будь она хоть сто раз официальная и снабжена печатью Конгресса США - это всего лишь транскрипция. В совершенно официальных описаниях можно найти ошибки. Например, в официальном каталожном описании фотоснимков снимки со спускающимся с лестницы Олдрином фигурируют как снимки Армстронга.
Вы сомневаетесь в том, что исправленному можно верить? Вы уверены, что верна именно исходная транскрипция, что именно она отражает то, что говорил Сернан на Луне? Великолепно, берите аудиозапись и тащите ее на экспертизу. Пусть ее расшифруют эксперты и выяснят. Вот когда авторитетная экспертиза установит, что там было сказано - тогда приходите снова и рассказывайте, что смешно, а что нет. Можете не спешить, это аудио прозвучало на всю Америку и ее копии имеются во множестве мест. Злобная НАСА уже не сможет ничего сделать с этой записью, не сможет ее откорректировать и исправить. Это первичный источник, который обречен оставаться в исходном виде все время, и он пребывает в этом виде уже скоро сорок лет.
А пока что по-настоящему смешно - так это раздутые до потолка претензии, основанные на ошибке в транскрипции, и визг после того, как ошибку исправили. Ничего-ничего, визжите, мне это нравится.