На картонной Луне
НеПрохожий, Вы путаетесь в своих же фантазиях. Это пепелац картонный, а "Луна" цементная. Кстати, вспомнил:
У этого НАСаранца и у клоуна США ПУ никаких претензий к Разрушителям не было они аж захлебывались от счастья своими слюнями и мочились в свое исподнее ( и не только мочились) и никакого неприятного впечатления не было.
Это иллюзорное восприятие действительности и конфабуляции.
ПОВТОРЮ ДЛЯ ТУПЫХ:
Леонид Коновалов и его товарищ четко доказали, что Разрушители из США ЖУЛЬНИЧАЛИ!
Я не про Луну , я про ЖУЛЬНИЧЕСТВО "Разрушителей", вот чего глимунганутый понять не может...
...Херню бы сморозили я бы указал, нет ребята это херня. Но они все сделали безупречно и вывели ЖУЛИКОВ - "Разрушителей" на чистую воду показали, то они Мошенники!
Объясняю ещё раз. Для не тупых, просто несобранных.
Леонид Коновалов и его товарищ взялись разоблачать не Разрушителей, а НАСА. И вывод был сделан соответствующий:
Вывод однозначный: фотография НАСА - фальшивка. Съемка производилась не на Луне, а в павильоне с очень сильной подсветкой от камеры.
http://leonidkonovalov.ru/cinema/moviephotoprocesses/?ELEMENT_ID=343 При чём здесь Разрушители? Ещё раз для тебя, несобранный НеПрохожий: Ребята из Мифбастерс показали сам принцип, каким образом при отсутствии атмосферы/яркого неба освещаются предметы в тени на Луне. Они опровергали миф Д.Перси, что астронавт в тени должен быть чёрным силуэтом на снимке.
Сколько они дублей сделали, подсыпали мел или нет, учли ли рубашку, это не имеет никакого значения, это телевидение. Энтертеймент. А "морж", по-моему, всегда в белой рубашке, имидж такой. Вот он, полюбуйся, пребывает в депрессии от разоблачения. Бе-е-едненький:

Они свою задачу выполнили, максимально просто и настолько доступно, что даже два наших кинооператора умудрились этот эксперимент повторить. С теми же ошибками, только без рубашки. Вот только они попытались дать количественную оценку. И теперь, когда им указали на очевидные ошибки, стыдливо молчат. А вообще, конечно, самое забавное было, когда fax начал уличать Мифбастерс подтасовке. Участник телепередачи Битва электросексов на канале ТНТ борется за честность и правдивость на экранах ТВ.