Согласен, что у меня используются (специально) некоторые обороты речи от участников oleg1000
У отдельных скептиков "охота на ведьм", навешивание ярлыков и необоснованные заклинания
они и дальше, с азартом, продолжали дискредитировать себя.
Ответов на вопросы по существу "павильонной" реализации "аферы" наши читатели пока (подождем fax-а) так и не увидели. В ответ одна брань, клевета, придирки к пропущенным буквам и прочая ерунда, ничего нового.
1. НАСаранец не просто использует НЕКОТОРЫЕ обороты речи, он один в один использует ВСЕ обороты речи от олега1000.
2. НАСАранец придуривается, типа не понимает , что он не ведьма, он скорее всего , сотрудник спецслужб США и выполняет здесь свою работу. Гражданин США естественно.
3. НАСАранцы и НАСА давно себя дискредитировали своими идиотскими отмазками и версиями. Дальше этой дискредитации некуда уже!
4. Все было объяснено, просто НАСАранец не хочет видеть очевидного. В том числе было все разъяснено про песочницу Коноваловым Леонидом. Прекрасная работа, я аплодировал. Глимунговатый дурачок ехидно заметил, что мол НеПрохожий хочет понравиться факсу , он ошибается глупый клоун, я НИКОМУ не хочу нравиться, я не блондинка, факс ошибается - я прямо указываю, ошибаетесь и показываю где! Но четко все показал факс со товарищем и заслуживает полного одобрения -с песочницей он наконец то мне показал как они сделали поездку на "Луне" на авто телеге. ПЕСОЧНИЦА. Молодец здесь факс слов нет. Вот здесь я куклу не заметил-кадры смотрел размытые, а он сразу врезал в 10 ЭТО КУКЛА!
5.Нет не пропущенные буквы у НАСАранца - иносранца, а признаки того, что этот тип не совсем обычный гражданин и не гражданин РФ , а вещает нам из-за бугра, выполняя свой служебный долг, свою работу.