Фамилия "сешнс" похожа на псевдоним... А знаете, ув.Хома, вы всё пишете правильно и в высшей степени логично, но вот только ваш поистине зоологический антисемитизм весьма напрягает, это недостойно мыслящего человека. Вы зря считаете евреев сторонниками США. На самом деле как раз многие из них и далеко не худшие, ненавидят американскую систему. Вы плохо информированы, Хома.
Можете удалять мой пост... 
Нет, информирован я как раз неплохо - можете не сомневаться.
Но, во-первых, если я все пишу правильно и логично, почему Вы считаете, что именно в части "жидов" я не логичен точно так же, как и в остальном? Вы не допускаете, что моя логика как раз и строится на понимании того, что есть "жиды"?

А во-вторых, - и это главное - свое отношение к евреям я уже не раз здесь высказывал - отношение ровное, ничем не отличающееся от отношения к иным этносам, но... Одну цитату все же приведу.
"Я уже писал, что жидок соотносится с евреем примерно так же, как "русняк" или "кацапчик" с русским... Не будем лить воду на жидовскую мельницу, которая пытается под круговую поруку подвести всех евреев, в т.ч. массу совершенно порядочных людей (их только в среде разоблачителей лунной опупеи достаточно - от Гордона и Лопатникова до Вассермана и Фридмана).
Щербак, заруби это на своем сопливом шнобеле и постарайся больше не лгать.
ЗЫ. Чего уж там, - картина на сегодня такова, что далеко не все евреи - разрушители, но почти все разрушители России почему-то являются жидами. Персон, осознанно защищающих лунную ложь НАСА, следует также считать жидками, поскольку ложь эта косвенно работает на ослабление и разрушение нашей цивилизации". КЦ
(Лунка, Хома Брут, сообщение от 07 Ноября 2010, 19:26:28).
Из цитаты видно, что "жидами" я считаю не только персон еврейской национальности, - Прохоров, например, для меня куда более "жид", чем тот же Виктор Фридман, который никаким "жидом" вообще не является, но является высокопорядочным человеком.
И последнее. Сожалею, однако "жиды" получили свое прозвище не от меня, а от самих же евреев, возмущенных аморальными нормами поведению наихудших представителей еврейского народа. Более конкретно, кто такие "жиды", в свое время предельно четко разъяснил ни кто иной, как Жаботинский, один из отцов-основателей сионизма, цитирую: -
"Мы народ, как все народы; не имеем никакого притязания быть лучше. В качестве одного из первых условий равноправия требуем признать за нами также право иметь своих мерзавцев: точно так же, как их имеют и другие народы". Вот этих вот мерзавцев я и называю "жидами", считая остальных евреев
"народом, как все народы". Не могу же я спорить с самим Жаботинским.