Докладываю професору Северу - по наводке нашел интересную картинку разговоров аферистов 14 аполона на собачьем языке в котором я ничего не понимаю, вся надежда на вашу проницательность. 110 футов у них за 45 секунд до посадки тут я их ловко подловил.
Я так понимаю,..Олег1000...

после моего поста, которое изводит на нет...ваш предыдущий...

а вот и мой пост...
который, попросту уничтожил ваши все графики...
и вы зарегистрировались именно "ради меня"...тут же...
когда я выложил убийственные доказательства для НАСА...
собственно пост,..от Меня..
который издевательски надсмехается, над насарогами...
которые пытаются защищать...уродца..."чужого"...(из одноимённого фильма)...как обезумевшая самка...
и насароги докатились до того...в своей ненависти ко всему "русскому"...и в частности,.."ко мне"...
.......что я делом о "многосопловом насадке"...позволил им проявить себя, во во всей красе...
...и что позволяют им присваивать "ники",..которые им не принадлежат... (lexa9131)
олег1000...это что означает...что он 65 секунд летел с высоты 33 м. на дальность 61 м...и это при том что первая отработка движка перед тем как "клюнуть" на вертикальное снижение...а это видно на видео...так это означает что в момент отработки двигателя, когда он летел горизонтально...то и ось сопла упиралась в дали-дальние красивые лунные...тогда выходит что реголитик начало выдувать...где-то на горизонте...в километрах 5-7 киометров...впереди себя...нет насароги, меня просто так взять нельзя )))))
вы, олег 1000,..потом ответили мне смайликом... &/...
...это что ваше радражение...или ненависть ко мне..

..что достал я вас...

и зачем вы привели текст переговоров...
я ведь и до вас его приводил, как синхронизацию ролика...
...неужели вы не понимаете, что я вас ловил на этом...и поймал вас...
......глупые вы насароги...я ведь знаю как вас ловить, и неоднократно ловил...

используя потом вас, тем...что потом вывешивал "овёс", перед вашей мордой...
...и использовал вас как хотел, тем...что я эту порцию "овса"...поворачивал как угодно...
а вы поворачивали повозку...в которую я вас запряг...туда куда мне нужно было...
.......не родился ещё ни один насарог, которым я бы не управлял как хотел...
и который бы не повиновался мне, хотя и не словом...но с помощью "овса"...
ну так что...олег1000...как сопло летело на 65 секунде...его осевая линия меня интересует...
..в сторону...даль-прекрасных лунных...и которое это сопло упиралось в линию горизонта...почти-что...
.........так он что в момент срабатывания...от "газов исходящих"...оно выбивало "реголитик"...

этак навскидку...впереди себя...этак на километров 6-7......а...

..насарог...
а потом он дал тормозной импульс...и "свалился в вертикаль"...чтобы окончательно сесть...
...с параметрами...33 метра высоты...и 61 метр до посадки...за 65 секунд...
чудо-гороховое, ты насарог...зря со мною связался...

мужики, честно говоря занят...

я с первого поста, понял кто есть кто...
...как правильно заметил Биг-Фил, меня называют насароги...и именно так...
...или северок...или професор...
ну это самые неумные и глупые насароги, ибо умные из них никогда меня так не назовут...
...они знают что к чему...может подстраховаваются на будущее, не знаю...
сейчас правда некогда, разбор полётов, будет потом...
..."взаимное влияние трёх двигателей посадки лже-аполонов, друг на друга...потом...
многое потом...это начало и конец,..конец и начало,..где выигрываю только...Я...